在今天看見明天
搜尋條件:拍照
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有986項結果
搜尋日期:2021-06-24
今選頻道

找錯人拍照的下場...

雖然現在自拍棒很流行,但出遊時多少還是會碰到必須請路人幫忙拍照的情況,運氣好或許能遇到技術不錯的路人,幫你拍得像藝術照一樣,但如果運氣不好,遇到對攝影一竅不通的路人,可能就會發生這些情況......

日期:2015-05-14

今選頻道

拍照 從心開始

最近,聽一位攝影的同好說到,不知道要拍什麼好,也提不起勁來,說是職業倦怠症...

日期:2013-04-11

品味人生

拍照 從心開始

最近,聽一位攝影的同好說到,不知道要拍什麼好,也提不起勁來,說是職業倦怠症...

日期:2013-07-30

樂活

照顧失智妻子10年,阿公天天「拍照」擔心她走失

結縭54年不離不棄!高雄市阿蓮區78歲蔡魯照顧失智妻子10年,天天牽著老婆的手出門買菜、散步,害怕放手就走丟,卻被不知情鄉親誤解這把年紀還在曬恩愛。去年起妻子病情惡化,蔡魯天天用手機替愛妻拍照存檔,上月妻子走失時派上用場,夫妻「老老照護」的感人情境曝光。

日期:2019-03-14

財經時事

不要浪費時間key資料啦!拍照上傳Google雲端,按個右鍵就自動幫你轉文字

很多時候,我們手上只有紙本文件,但卻需要用 word 編輯,不少人會很「認份」的慢慢打字。但你可以將文件拍照上傳 Google 雲端,它有個功能,可以將照片裡的文字轉成 word 檔,還會自動排版。

日期:2019-12-10

財經時事

台YouTuber舉中華民國國旗在南京拍照 被帶回警局身家調查、「寫悔過書」

目前正在環遊世界的台灣YouTuber楊翰傑,日前抵達中國時,於南京中山陵舉起中華民國國旗拍照,結果遭民眾包圍並被警方帶到派出所,他在所內被要求刪掉手機內有出現國旗的照片及影片,甚至還寫下悔過書,最後足足待了5個小時才離開。

日期:2019-10-17

投資理財

入住前記得先拍照!都市游牧人必看的10大搬家須知

搬家的時候可以參考動產火險與第3人意外責任險,在此簡單解釋地3人意外責任險,如果你因為意外造成別人(鄰居、其他房客,看契約內容)損失而須負賠償,第3人意外責任線就會幫你付這筆賠償費用。

日期:2018-08-28

財經時事

不愛拍照李太程變得很隨和 P.18

台灣電信集團日前舉辦新春媒體聯誼會,集團內有兩位久未露面的高層,這天終於現身和媒體見面,一位是台灣電信集團執行長李太程,他不喜歡拍照,以前,有他在的場合,只要被他發現有鏡頭「瞄準」他,他馬上吩咐隨從把那位搞不清楚狀況的仁兄「請離」現場。今年,台灣電信集團首次以集團的名義邀請媒體喝春酒,李太程不但出席,還大方地讓攝影記者獵取鏡頭。

日期:2003-02-20

品味人生

拍照與拚事業一樣「龜毛」 P.170

不同於專業攝影師,業餘攝影愛好者可以不受商業限制,自由自在地拍出自己熱愛的照片,技巧好壞、設備優劣尚在其次,潛心投入興趣所帶來的感動,才是業餘攝影師心中最大的滿足。

日期:2007-05-17

幸福熟齡

超強日本阿嬤!72歲學攝影、自己修圖超搞笑「拍照是我幸福的秘訣」

你以為長輩學會3C產品只能做出「問候長輩圖」?幾年前,日本網路上流傳幾張老人被車輾過、老婆婆被裝進垃圾袋的照片,當時網友搞不清楚狀況以為是受虐老人案件,一追查之下才知道真相:原來讓90歲的阿嬤學會攝影跟修圖之後根本沒有極限!

日期:2019-03-21