在今天看見明天
搜尋條件:拍照

進階搜尋:

共有21項結果
搜尋日期:2019-12-12
排序依據: 最新 最舊
財經時事

不要浪費時間key資料啦!拍照上傳Google雲端,按個右鍵就自動幫你轉文字

很多時候,我們手上只有紙本文件,但卻需要用 word 編輯,不少人會很「認份」的慢慢打字。但你可以將文件拍照上傳 Google 雲端,它有個功能,可以將照片裡的文字轉成 word 檔,還會自動排版。

日期:2019-12-10

財經時事

國民黨立委急診室拍照開直播 台大醫院工會怒:勿讓造勢延誤診治

國民黨多名立委6日赴外交部抗議蘇啟誠案受阻,現場爆發嚴重推擠,立委陳玉珍手遭夾傷送往台大醫院急診治療,事後國民黨主席吳敦義及總統參選人韓國瑜皆趕至台大醫院探望、拍合照、開直播,引發騷動。台大醫院企業工會7日發布聲明表示,政治人物與媒體湧入急診,已影響醫療工作及患者隱私,呼籲勿讓造勢延誤診治。

日期:2019-12-08

財經時事

「載孩子一起外送只是想邊陪他邊賺錢!」單親媽停紅燈遭3熊貓拍照擬檢舉 孩天真比YA讓她好心痛

外送業者「foodpanda」為保障員工安全,有禁止外送員雙載的規定,但有名單親媽媽無奈透露,自己為了照顧學齡前孩子,載著他跑了一趟外送,不料在一次停紅燈時,竟同時遭3名同為foodpanda的外送員拍照準備檢舉,而不知情的孩子仍天真地對著鏡頭比YA,讓她覺得很心痛;她強調自己確實違規沒得辯解,但希望大家能理解,在違規的背後有多少不得已。

日期:2019-10-30

財經時事

台YouTuber舉中華民國國旗在南京拍照 被帶回警局身家調查、「寫悔過書」

目前正在環遊世界的台灣YouTuber楊翰傑,日前抵達中國時,於南京中山陵舉起中華民國國旗拍照,結果遭民眾包圍並被警方帶到派出所,他在所內被要求刪掉手機內有出現國旗的照片及影片,甚至還寫下悔過書,最後足足待了5個小時才離開。

日期:2019-10-17

財經時事

北捷網紅「冰河列車」 帶著百萬通勤族穿梭現實與童話 拍照分享抽機票 直飛米蘭Fun遊瑞士

(2019年10月4日)旅行業者長汎假期看準台北捷運每日逾二百萬人次的高運輸量,與台灣最大的家外媒體代理合和集團合作,打造捷運上的「冰河列車」,讓你搭捷運搶先看旅展,再加碼推出拍照分享抽機票活動,送出長榮航空直飛米蘭的機票,輕鬆擄獲北捷百萬通勤族搶搭「冰河列車」看旅展、去旅行。

日期:2019-10-07

競爭力

圍觀者拍照、錄影,一個活生生的警察,就在手機錄影裡殉職了...旁觀者效應:社會為何冷漠

20190709編按:25歲的鐵路警察李承翰,3日在台鐵嘉義站登上自強號處理補票糾紛,遭男子持刀攻擊,李承翰擔心其他乘客受波及,奮不顧身與兇嫌肉搏,不幸被刺傷腹部、臟器外露且鮮血直流,仍緊抓著兇嫌的手45秒,努力保護民眾,直到其他人前來支援,李承翰才倒下,送醫急後,宣告不治。 案件發生當下,好幾名同車乘客在一旁拿著手機拍照、錄影,一個活生生的警察,就在手機錄影裡殉職了,這個社會為何冷漠?

日期:2019-07-09

財經時事

「什麼工作不辛苦?當空姐難道只在全世界打卡、拍照」 長榮航空:絕不妥協

長榮空服員罷工進入第5天,恰逢長榮航空於今日(6/24)召開股東會,現場氣氛肅殺,大批媒體擠入會場,現場更派出數十名別著「糾察員」臂章的工作人員,分布於會場各個角落,深怕有任何突發狀況發生。

日期:2019-06-24

幸福熟齡

超強日本阿嬤!72歲學攝影、自己修圖超搞笑「拍照是我幸福的秘訣」

你以為長輩學會3C產品只能做出「問候長輩圖」?幾年前,日本網路上流傳幾張老人被車輾過、老婆婆被裝進垃圾袋的照片,當時網友搞不清楚狀況以為是受虐老人案件,一追查之下才知道真相:原來讓90歲的阿嬤學會攝影跟修圖之後根本沒有極限!

日期:2019-03-21

財經時事

死亡人數上升至832人 空拍照揭印海嘯後滿目瘡痍

印尼蘇拉威西島28日發生規模6.1、7.5強震後,地震更引發高達6公尺的海嘯席捲陸地,當地電力及通訊設施都已中斷,災情隔日才陸續釋出,當局表示,目前死亡人數已上升至832人,受影響範圍比原先想像更大;網路上釋出的空拍影片更可看出,遭地震、海嘯襲擊後的蘇拉威西島滿目瘡痍。

日期:2018-09-30

投資理財

入住前記得先拍照!都市游牧人必看的10大搬家須知

搬家的時候可以參考動產火險與第3人意外責任險,在此簡單解釋地3人意外責任險,如果你因為意外造成別人(鄰居、其他房客,看契約內容)損失而須負賠償,第3人意外責任線就會幫你付這筆賠償費用。

日期:2018-08-28

熱門文章