在今天看見明天
搜尋條件:拍賣
共有1299項結果
搜尋日期:2018-09-20
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

投資理財

刷爆信用卡這種事 從沒發生過>>>> 宅男女神張景嵐的用錢之道

今周刊出版的《有錢人都懂的金錢心理》特刊,揭露我們對於金錢的常見思維,以及在思考金錢時常犯的錯誤,透過一些小訣竅,幫助我們改善用錢習慣。 無論你現在幾歲,一定要做好金錢的規畫與管理。別給自己藉口,認為記帳很麻煩,「有錢」再理財,否則老來為錢煩惱,壓力會大到把你擊倒。

日期:2018-09-20

財經時事

快時尚不再?「Forever 21」信義店傳中秋後熄燈

快時尚潮流不再?繼先前南韓服裝品牌SPAO、MIXXO從東區退場,離開台灣市場後,現又傳出美國服裝品牌「Forever 21」信義店將在中秋節過後吹熄燈號,引發網友熱議。

日期:2018-09-20

財經時事

市場改建案 柯P、吳音寧到底在吵什麼?

紛擾半個月的第一果菜批發市場改建案,北市府與北農在空間規畫上,總算在各讓一步後達成共識。只是後續還要通過環評、都市計畫審查,未來能否順利改建,還充滿著未知數。

日期:2018-09-19

財經時事

申請股票上市僅花了35天 台灣唯一百年民營銀行靠的是什麼?

9月17日下午,上海商業儲蓄銀行總行11樓大禮堂,擠進300、400人,為了就是聽取這家歷史跨越一個世紀、台灣唯一一家百年民營銀行上市前的業績發表會。參與整個上市流程的勤業眾信聯合會計師事務所審計部執業會計師吳世宗開場時說道:「鴻海旗下子公司富士康工業互聯網(FII)從申請上市到通過審核,花了36天,但上海商銀從申請到通過僅花了35天。」

日期:2018-09-17

財經時事

美國抄底之王教你 脆弱經濟下的投資法則

「我們始終如一的策略,就是『沒有始終如一』這回事!」當大衛.泰普(David Tepper)在二○一○年說出這句話時,很多人以為他是半開玩笑。

日期:2018-09-12

財經時事

海嘯十年後 最該緊盯的兩大投資「瘋」潮

攤開淵遠流長的金融史,二○○八年金融海嘯,無疑是該被記上一筆的慘痛教訓。然而,經過了十年,眼下金融環境的走勢,似乎正在告訴我們,華爾街光鮮亮麗的金融家們,並沒有上歷史課的習慣。

日期:2018-09-12

財經時事

農委會稱菜價平穩 農民影片嗆林聰賢:要吃土了

南台灣日前「作大水」,農業損失慘重,但農委會對外稱「菜價平穩」,引發一名雲林的農民不滿,怒嗆農委會主委林聰賢的影片在網路瘋傳,這名菜農表示,菜價過低,讓農民幾乎要吃土了,要林聰賢親自下鄉了解實際情況,要來辯論也沒問題。

日期:2018-09-07

競爭力

在Airbnb訂房前你應該知道的3件事 超實用訂房秘技大公開

有些房東會在介紹中描述民宿距離車站的距離,有些人找房的時候,也會參考Google地圖上顯示距離。但是,Google地圖畢竟是「測量」實際需要的時間還是因個人步行速度而異。因此我建議從同樣可以從「評價」裡去評估,因為住過的旅人,實際寫出來的經驗會是最真實的。

日期:2018-09-07

財經時事

第一市場改建談不攏 吳音寧:並未故意做什麼質疑柯市長

北農總經理吳音寧近日為第一果菜市場改建方案槓上市府,堅持不到議會備詢,她在今下午3時召開記者會說明,表示北農提出的改建案,是經過現場考察後得出的結果,希望北市府能夠尊重現場人員的心聲。

日期:2018-09-05

財經時事

52歲學畫變大師、90歲下圍棋防失智…這樣退休好幸福!

退休生活怎麼過才精彩?高齡社會到來,如何活出豐富的第二人生是熟齡族群關心的議題。《今周刊》今(30)日舉辦2018幸福熟齡台日交流論壇,邀請政府單位與民間達人,包含前嘉裕西服總經理江育誠、本因坊琪王王銘琬、桃園市副市長王明德齊聚一堂,分享各自的美好熟齡生活樣貌,博得在場民眾滿堂彩!

日期:2018-08-30

熱門文章