在今天看見明天
搜尋條件:拒絕

進階搜尋:

共有145項結果
搜尋日期:2020-05-29
排序依據: 最新 最舊
競爭力

Say it Nicely好好說話 這樣「拒絕」不傷人

如何破冰、開啟small talk也許是個難關,但有時候「無法結束」也是一個難題。要怎麼樣從small talk中脫身才不會顯得失禮呢?對方想交換聯絡方式,但你不太想給時,只能期待對方讀懂你的「尷尬卻不失禮貌」的微笑嗎?趕快把以下金句收進口袋。

日期:2020-05-19

投資理財

「大南港土地」價格飆新高 別人拒絕現金減資它卻主動提出 這檔「牛皮股」將改變投資人的既有印象?

國產和東元,這兩家公司原本是八竿子打不著的關係,如今卻可以拿出來相提並論,因為它們有個共同點,就是「現金減資」,所不同的是,一家是主動要退還現金給股東,另一家卻是被市場派提案希望股東會通過。

日期:2020-05-08

財經時事

湖北台辦批拒絕30多人遞補搭機 陳時中:臨時加人進名單,實在不放心

中央流行疫情指揮中心今(11)日表示,第2次武漢台商返台專機由台灣中華航空與中國東方航空分別執行,共有361人陸續於昨日深夜、今日凌晨抵台,下機後經醫師進行健康評估均無須後送,所以統一由交通車載送國內3處集中檢疫所,進行14天隔離檢疫。 而關於湖北省台辦稱,對我方拒絕30多人遞補搭機感到遺憾一事,衛福部長、指揮中心指揮官陳時中也做出回應。

日期:2020-03-11

幸福熟齡

不讓子女操煩受苦,她拒絕開刀洗腎、沉沉入睡離開人間...兒告白:下輩子,我也要再當妳的心肝兒子!

她最喜歡和我在一起,她感覺好安心,因為我們一起玩了整整二十年,一起去過無數多個好玩的地方、吃過無數好吃的東西、看過無數好看的表演,一起笑、一起開心,她最愛她的小兒子,她臨走前還特地叫我從簾子外進來陪她一起睡,如果不是這樣,我一定會有遺憾吧!即使只是隔著一層薄薄的簾子。

日期:2020-02-19

財經時事

「寶瓶星號」遭日方2度拒絕靠港...明早返抵基隆 1709名台籍旅客全通過檢疫才可下船

載有1709名台灣人的「寶瓶星號」郵輪,原訂今(7)日返抵基隆港,但返台過程卻一波三折,先是因為我國中央流行指揮中心6日宣布「禁止國際郵輪停泊港口」政策,險些回不了台灣,接著又遭日方二度拒絕停靠那霸港,不讓近30位外國籍旅客下船。台灣港務公司稍早證實,「寶瓶星號」已在返回基隆港途中,預估明日靠岸。

日期:2020-02-07

財經時事

拒絕靠爸!哈利梅根切割皇室 兩人將因此損失多少錢?

才剛在2018年加入英國皇室的成員梅根王妃(Meghan Markle),在不到2年的時間內就拋出一顆震撼彈,與哈利王子(Prince Harry)自行宣布「卸任高級皇室成員」、爭取財務獨立,這對驚世夫妻到底身價多少?自行宣布卸任高級皇室 成員又會損失多少錢呢?

日期:2020-01-10

幸福熟齡

50歲後什麼叫做「愛自己」?拒絕不想赴的約,即使有空,不想去就不要去!你的時間更加珍貴

最該率先空下的,應該是自己的時間才是。我想任何人都不能沒有讓自己放鬆、成長、專屬個人的時間。

日期:2020-01-03

幸福熟齡

50歲後骨質快速流失!專家大推高鈣7食物,趁早存骨本、拒絕老後臥床

親愛的朋友,您或您的家人是否有有相同的情況?沒有運動的習慣、不喝牛奶或服用鈣片、有抽菸或喝酒的習慣、父母親有骨質疏鬆或駝背、診斷有甲狀腺疾病、四十歲後身高減少超過3公分以上。如果你有上述情況,小心!骨質疏鬆症正悄悄靠近您。

日期:2019-12-26

財經時事

拒絕奴性、不要爆肝?年輕人吃住靠家裡,吸乾父母血汗錢卻說:不想過父母那樣辛苦的人生

父母那樣過人生,還不就是因為你!

日期:2019-12-17

幸福熟齡

這7大惡習最致癌?研究證實:想拒絕癌症上身...最佳辦法就是去除這些不良習慣

根據衛福部統計資料顯示,國人最新十大死因當中,癌症已經連續多年位居榜首,屹立不搖,因此,如何預防癌症上身,更是民眾所需要了解的。研究表示,不良的生活習慣如抽菸、酗酒、體重過重等,將導致罹患癌症的風險提高,研究刊登在《臨床醫師癌症期刊》(CA: A Cancer Jour)。

日期:2019-12-13

熱門文章