在今天看見明天
搜尋條件:拼多多

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2019-12-06
排序依據: 最新 最舊
財經時事

不只做團購!打著台版「拼多多」名號,橘子「有閑電商」布局更像大拼盤

拼多多在中國打造電商奇蹟,現在橘子集團旗下有閑電商也打著「台版拼多多」的名號登場。但除了提供社群拼團功能外,有閑其實是一個目標市場和營運模式都和拼多多截然不同的產品。

日期:2019-08-01

今選頻道

從「拼多多」看中國大消費力 ——兼論高殖利率公司新巨、群翊

拼多多和近三年崛起的中國智慧手機品牌OPPO及VIVO,皆以三、四線城市為主軸, 這些企業的成功,印證中國消費潛力相當驚人,而由大城市拓展至鄉村的消費趨勢不容小覷。

日期:2019-03-20

財經時事

翻轉假貨平台罵名 拼多多想從山寨王變品牌孵化器

中國電商新星拼多多的猛爆式成長,在去年把阿里巴巴嚇出一身冷汗。但掛牌上市後,拼多多也不得不正視假貨在平台上流竄的問題。現在看來,看準中國內需市場增長趨勢,以及借助平台上4.19億用戶的力量,拚多多想變身成為製造廠的品牌孵化器。

日期:2019-03-16

財經時事

拼多多在美上市,像一齣反諷劇

中美貿易戰愈演愈烈,正當美國主戰一直抨擊中國不重視知識產權,偷竊高科技技術的重要時刻,中國第三方電商社交網站拼多多卻在美國快速過關上市。

日期:2018-08-07

熱門文章