在今天看見明天
搜尋條件:持之以恆

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2019-06-26
排序依據: 最新 最舊
投資理財

阿斯匹靈挖掘潛力股 全靠持之以恆

要多少時間才能掌握全球金融資訊?一整天還是兩個小時?都不對!每天睡前30分鐘,就能透視國際市場脈動,而且,只要連上幾個網站,簡單省事,更不必花錢。 《不看盤,獲利更簡單》作者、知名財經部落客阿斯匹靈,投資操作經歷已經長達13年,他指出,前7年他每天動輒花2、3個小時以上,閱讀財經資訊,但最近這6年來,他只靠瀏覽網站,花不超過半小時,就輕鬆掌握全球資金動向,而且他說,操作績效比以前還好。 阿斯匹靈怎麼辦到的?他傳授獨門技巧,將資訊化繁為簡,教你用一頓宵夜的時間,吸收國際金融大事!

日期:2015-04-10

競爭力

寫文章不難,持之以恆才難

對我而言,寫作是一件愉快的事,因為它不僅整理大腦思緒,還可以將過程化成文字,永久保存下來。新年新氣象,大家不妨可以嘗試看看,一起來寫文章吧!

日期:2014-01-03

今選頻道

減肥持之以恆,誰說不可能!

到底要如何持之以恆的減重與健身呢?你必須放棄以短期挑戰為主的念頭,開始去想你以後想過的生活。而這樣做,你便能改變一切。

日期:2013-10-09

品味人生

減肥持之以恆,誰說不可能!

到底要如何持之以恆的減重與健身呢?你必須放棄以短期挑戰為主的念頭,開始去想你以後想過的生活。而這樣做,你便能改變一切。

日期:2013-10-09

投資理財

用一頓宵夜時間 將資訊化繁為簡— 阿斯匹靈挖掘潛力股 全靠持之以恆

要多少時間才能掌握全球金融資訊?一整天還是兩個小時?都不對!每天睡前30分鐘,就能透視國際市場脈動,而且,只要連上幾個網站,簡單省事,更不必花錢。

日期:2013-07-23

投資理財

記帳真簡單, 3方法讓你持之以恆

「知易行難」始終是人類生活的慣性,好比很多人都知道健康檢查很重要,可是又有多少人能徹底執行?

日期:2012-09-26

投資理財

從7歲開始持之以恆—廖維欣靠30年記帳經驗 成就千萬資產

當你向身為小主管的廖維欣問起:「為何你能工作3年,便擁有了人生的第一桶金?」她會回答你:「一切都是因為記帳。」

日期:2010-12-23

競爭力

熱情是持之以恆的動力

賈伯斯在事業生涯的每個轉折點,都是靠著天賦使命和熱情,來激勵員工、誘引軟體開發商及爭取顧客。對賈伯斯來說,程式設計師的工作是在努力改變這個世界惟有持續熱情,才能在新科技的開發上,免於挫敗的打擊。

日期:2009-03-05

熱門文章