在今天看見明天
搜尋條件:挑戰

進階搜尋:

共有416項結果
搜尋日期:2019-08-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

台灣電信業者向國外取經 先面臨四大挑戰

台灣將進入布建5G網路的重要階段,但如何建才有效益,政府與電信業者仍未有定論。 國外早有經驗可循,透過合作的方式產生最大綜效,值得台灣學習。

日期:2019-08-21

財經時事

勇於追求創新 挑戰至高榮譽 第四屆總統創新獎歡迎產官學研界之團體及個人報名參選

象徵我國產業創新界最高榮譽-第四屆「總統創新獎」,即日起至108年9月30日止正式展開徵選,開放一般企業、民間團體、政府機關、學術或研究機構等團體及個人報名,其中為鼓勵青年投入創新,將保留1個名額給予40歲以下之青年,總獎額共計5名(含團體組2名、個人組2名及青年組1名)。

日期:2019-08-08

財經時事

棄高薪力佐老爸 謙卑學處世 用挑戰證明自己

現年四十歲的沈千慈,有個名人老爸:特斯拉供應商、和大工業董事長沈國榮。沈千慈十三歲時,就在父親安排下出國念書,如今進入父親的公司已十九年,這位黑手的女兒身上,有著台灣齒輪王傳承的經營智慧。

日期:2019-07-31

財經時事

小蝦米對抗大鯨魚 一個新興的搜尋引擎如何挑戰Google?

鴨子引擎(DuckDuckGo)就是一家重視使用者隱私的公司,主要產品是搜尋引擎。該搜尋引擎與Google最大的不同,在於它並不會存取用戶的搜尋紀錄,因此不同使用者針對相同關鍵字,都會出現相同的搜尋結果。

日期:2019-07-26

財經時事

國民黨初選民調開票兩小時 韓國瑜大勝 可望挑戰2020總統大位

國民黨2020總統大選黨內初選民調,自7月8日至14日起進行,今公布結果,目前已知韓國瑜民調贏郭台銘十個百分點以上。黨中央上午8點先進行民調資料拆封等相關作業,11點公布結果。民調勝出者經7月17日提報中常會、7月28日全代會通過後,確認代表國民黨競選明年總統大選。

日期:2019-07-15

財經時事

LINE的10年挑戰:重返搜尋引擎市場,網紅熱文、美食景點評論都找得到

10年前未能成功的事業,LINE在10年後再次搬上了舞台。選擇LINE Search這個搜尋服務作為LINE CONFERENCE大會的壓軸發表,除了圓夢,背後還有什麼樣的策略意義?

日期:2019-07-03

財經時事

挑戰百億營收 葡萄王關鍵布局曝光

老字號保健食品廠葡萄王今年五十週年,本刊獨家直擊七月將啟用的桃園龍潭新廠。四十六歲的二代董事長曾盛麟,準備如何率公司再創營收、獲利新高?

日期:2019-06-12

今選頻道

哈林 想再瘋狂挑戰一次人生

藝壇打滾三十多年,早就功成名就, 但也像《西哈遊記》裡的老孫,已是上一個世代的英雄。 道上傳言,做完這部戲,就會退休, 哈林擺出「Rock」的手勢,並沒有給確切的答案。

日期:2019-06-05

財經時事

過去百年4個國家要挑戰美國霸權都失敗 老謝:中國這3點要謹慎

陶冬在香港經濟日報接受訪問,提到美國過去百年幹掉4位老二,又說日本失落30年,中國恐3年都拖不了!我把報紙po出來,因為字體太小,很多朋友想要更深入了解,於是我在今周刊也發表了我的看法,並且邀請陶冬到電視節目中聊聊他的觀點。

日期:2019-06-05

熱門文章