在今天看見明天
搜尋條件:挑戰

進階搜尋:

共有407項結果
搜尋日期:2019-05-24
排序依據: 最新 最舊
品味人生

挑戰鋼鐵人!最新輸血超級英雄《易鐵俠》誕生,與醫師聯手出擊守護國人輸血安全!

輸血後皮疹發燒心跳加快!? 長期輸血未排鐵面臨「鐵人」危機!短長期不良反應恐要命 輸血20袋鐵沉積恐拉警報!

日期:2019-05-24

財經時事

華泰名品城 從不被看好到挑戰百億營收

堅持做正統outlet,只賣過季商品,業績逐年成長,預期二○二二年營收可達百億元,面對日商三井積極拓點,華泰怎麼走出自己的路、還能延攬到許多獨家品牌進駐?

日期:2019-05-08

財經時事

玉山銀助拳 PChome挑戰LINE點數霸主地位

趁著中國信託與LINE Pay合作發行的聯名卡LINE Points點數回饋縮水,PChome集團與玉山銀行合作發行的玉山Pi錢包信用卡則是持續加碼P幣回饋。一來一往之下,將對台灣點數生態圈大戰帶來什麼影響?

日期:2019-04-30

財經時事

華碩走過半甲子遇挑戰 施崇棠:黑暗背後總會出日頭

「ZenFone 6 is coming soon!」 4月27日華碩30周年運動會上,員工賣力演出仍不忘替自家新產品,也就是預計在下個月於西班牙發表的新手機宣傳,讓華碩董事長施崇棠和一線主管都笑出聲來,連總是嚴肅的華碩集團總裁曾鏘聲,嘴角也不禁微微彎起。

日期:2019-04-27

財經時事

換跑道再造直播電商大夢 M17的三大挑戰

從淘寶、Facebook到蝦皮、momo,直播電商對多數消費者來說可能都不陌生,而M17集團要從直播跨界電商,看來也很合理。不過這次M17不打算自己經營電商平台,而是要從「電商軍火商」的服務商角色出發。

日期:2019-04-26

競爭力

成功就是不斷的自我挑戰 仙妮蕾德創辦人陳得福博士 打造千億帝國

創業三十七年,仙妮蕾德現成為版圖跨及全球五十個地區國家。靠著直銷事業,同時擁有上千家零售店舖,累積千億身家的仙妮蕾德國際機構創辦人暨董事長陳得福博士迄今仍不懈怠,每每搭乘著私人飛機飛遍全球,只為了替旗下獨立企業家打氣,這架漆著仙妮蕾德紅色系招牌的私人飛機儼然成了陳得福博士的分身,是仙妮蕾德事業成功的代表,也是仙妮蕾德活力的象徵。

日期:2019-04-23

財經時事

台積電景氣底部已過 外資看好股價有機會挑戰300元大關

台積電今(18)日舉行法說會,公佈今年第一季財報與第二季營運展望,美銀美林證券等外資法人指出,台積電在這次法說會透露出最重要的訊息是「已揮別這波景氣循環底部」,在下半年旺季需求回溫趨勢確立,以及2020年每股獲利與每股配發現金股利預計將分別達15.48與11元的樂觀預期下,股價有機會挑戰300元大關!

日期:2019-04-18

財經時事

挑戰2020總統大選來真的!郭台銘正式宣布:「參加初選、不接受徵召」

鴻海集團董事長郭台銘親口證實,將投入國民黨總統初選,為2020年總統大選再添變數。17日下午國民黨中常會後,國民黨主席吳敦義頒發榮譽狀給郭台銘,郭台銘受贈後發表感言,正式宣布參加國民黨總統初選。

日期:2019-04-17

投資理財

美股財報周、期貨結算 台股再度挑戰「萬一」關卡

台北股市挑戰「萬一」關卡,留意美股第一季財報以及年線翻轉,短線盤勢延續多方慣性,偏多操作是比較好的做法,電子以及水泥股表現優。

日期:2019-04-15

財經時事

民主黨向「左」轉 出櫃市長挑戰白宮大位

美國總統初選民主黨參選爆炸,超過十四位表態競逐,他們共同點是反川普、左傾, 強調社會福利,貧富均衡,二○二○年資本主義的大本營極有可能上演「左右大戰」。

日期:2019-03-13

熱門文章