在今天看見明天
搜尋條件:捐贈

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2019-08-18
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

他在死前擔任志工,財產全捐贈…卻沒有任何家人出席他的葬禮!醫嘆:親情薄如一張紙

伯伯是一位大地主,他有三個老婆,所以我每天得安排三組人馬,為伯伯的家人們解釋病情。

日期:2019-07-08

品味人生

生命另一種延續 支持器官捐贈

財團法人器官捐贈移植登錄中心20日在臺中慈濟醫院進行宣導活動,副院長許權振率領相關同仁出席,表達院方的支持,現場民眾紛紛簽署同意書,以行動實踐化無用為大用的大愛精神。

日期:2018-08-27

今選頻道

林右昌市長出席重現北火足跡計畫起跑暨台電捐贈記者會,肯定深耕地方有目共睹

【新聞稿】海科館9日在主題館三樓北火大廳舉行重現北火足跡計畫起跑暨台電捐贈記者會,基隆市長林右昌和台電董事長朱文成、海科館長吳俊仁、慶陽海洋董事長陳慶男、教育部終身教育司長黃月麗一同啟動計畫,象徵北火足跡計畫將逐步實現。

日期:2017-03-14

今選頻道

旺旺集團捐贈消毒物資 助花蓮防疫禽流感

今年入冬以來全台各地陸續傳出禽流感疫情,旺旺集團協助花蓮防疫禽流感,特別捐贈200桶防疫消毒水及15台次氯酸水消毒機,並免費安裝至基層防疫第一線鄉鎮公所、家禽屠宰場及花蓮縣動植物防疫所等處,製造30ppm次氯酸水供禽場消毒,提升防護配備,為防疫盡一份心力。

日期:2017-02-23

財經時事

器官捐贈應採「推定同意」制

迎接進步社會》 隨著老年人口增加、新移民快速成長,台灣正邁向前所未見的多元社會,許多過去不曾意識到的問題正逐漸浮現,等待我們共同面對。

日期:2014-11-27

財經時事

公益捐贈背後的釣魚行銷學 P.80

日期:2006-01-19

投資理財

捐贈靈骨塔 最新流行的節稅術 P.160

有了錢最怕繳稅,偏偏近來國稅局查稅的緊箍咒愈唸愈緊,過去捐地節稅的門路被堵死後,捐贈靈骨塔節稅開始風行,到底如何利用靈骨塔節稅,要與國稅局鬥法,又有什麼節稅新招呢?

日期:2004-12-23

熱門文章