在今天看見明天
搜尋條件:捷運

進階搜尋:

共有98項結果
搜尋日期:2020-10-30
排序依據: 最新 最舊
財經時事

雁群商務空間 租借場地首選 鄰近捷運週邊機能兼具

雁群團隊設計這個空間時,主要從租借者的角度出發,結合先前的承租經驗,就是要打造一個最貼近租借者需求的活動場地,勢必要排除所有承租者會遇到的狀況,讓進到雁群空間的人都能有美好的體驗!

日期:2020-10-22

財經時事

與國家艦隊星空漫步飛高高 台灣精品將宇宙搬進台北捷運車廂!

(2020年10月16日)踏入台灣精品小宇宙,你準備好啟程了嗎!台灣精品獎舉辦至今已邁向第29屆,累計獲獎產品超過上萬件,存在你我生活日常中不可或缺的一環,創造出獨有的「台灣精品小宇宙」,因此,台灣精品將宇宙搬進整個北捷車廂裡!

日期:2020-10-19

財經時事

北車「誠品捷運店」8月底吹熄燈號!董座吳旻潔曾曝要「調整體質」 誠品五大店少一家

誠品近期不斷調整門市體質,繼敦南店與士林店5月底熄燈後,再傳出位於台北車站M8的「誠品捷運店」,將在8月29日熄燈。

日期:2020-08-07

財經時事

今起搭乘捷運需全程戴口罩 違者最重罰1.5萬!

因應國內疫情升溫,中央流行疫情指揮中心昨(5)日宣佈,8大場所務必戴口罩,台北捷運、高雄捷運公司也表示,今(5)日起,搭乘捷運須全程戴口罩,勸導不聽者,最高可罰1萬5000元。

日期:2020-08-06

財經時事

好消息!串聯北市16條捷運 北捷環狀線東環段設計啟動

首都環狀線東環段啟動基本設計,北市捷運局表示,東環段未來將與已核定的北環段、南環段以及已通車的環狀線第一階段形成完整的首都環型路網,東環段最快2023年發包施工、2033年完工,串聯北市16條軌道。

日期:2020-07-25

財經時事

武漢肺炎》包包千萬不要放在地上!胸腔重症醫師告訴你:為何捷運、辦公室地板的病菌最多

包包千萬不要放在地板上、這個不只是指大眾交通工具,也包括了廁所的地板、廣場的地板、辦公室的地板、還有任何的走廊或座椅...

日期:2020-03-25

財經時事

防百萬通勤族成防疫破口!捷運、台鐵、高鐵啟動體溫監測 若發燒可拒載

台灣武漢肺炎確診數已在昨(18)日突破1百例,近期各公司機關的防疫措施已明顯提升,尤其每日載運大量旅客的交通運具如北捷、桃捷、高鐵、台鐵等,都已購置紅外線熱顯像儀監測旅客體溫,旅客若被監測有發燒情況,恐怕會被拒絕搭乘,甚至協助送醫。

日期:2020-03-19

財經時事

兩岸疫情差好多! 台北捷運開始測體溫 上海賣場入口卻全撤 中國真的趨緩了?

COVID-19(武漢肺炎)疫情在兩岸大城市之間開始有明顯差別,台北捷運、台鐵及高鐵今(19)日開始測量旅客體溫,上海市區的民生消費行業則從上周起恢復生機,路上再度出現人潮及車潮,連賣場入口的量體溫也大多撤除。

日期:2020-03-19

財經時事

高三站在捷運的軌道旁,我一度想跳下去,直到耳邊浮起媽媽曾說過的那一句話

我所學的正念派別向來強調對憂鬱症的預防。雖然當初我並沒有特別要選哪個派別,但機會來了我就去,學了以後我才知道為什麼我前夫的爸爸、前夫的阿公都有憂鬱症,為何我女兒未步入他們的後塵,來個憂鬱症大爆發。

日期:2020-03-18

財經時事

捷運環狀線推升新店房市 「永和土地公」重金搶進 他們看到什麼機會?

近年來,永和漢皇集團快速累積推案規模,建立起知名度,甚至跨出雙和區大舉獵地,其在土地市場無往不利,手上累積的土地愈來愈多,讓外界更想一窺擁有雄厚實力的雙和幫建商面貌。

日期:2020-02-05

熱門文章