在今天看見明天
搜尋條件:接班人
共有864項結果
搜尋日期:2018-12-16
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

今選頻道

華為變局解讀 ——中美從貿易戰走向科技戰

華為財務長孟晚舟在溫哥華被拘捕,在中美貿易戰掀起新的波瀾。 各國群起抵制中國通訊大廠,中美最後是走向全面對抗,還是求和停戰?

日期:2018-12-12

財經時事

華為接班人加國被捕 全球股市重挫

陸美關係再掀波瀾全球股市大失血!大陸華為技術公司創辦人任正非的女兒、華為副董事長兼財務長孟晚舟驚傳1日在加拿大溫哥華被捕,理由是涉嫌「違反美國對伊朗的貿易制裁」,並可能引渡美國紐約受審。對此,大陸外交部6日要求美、加澄清理由,立即放人。

日期:2018-12-07

財經時事

民進黨未來動向受矚 「誰接黨主席」鄭文燦這樣說

民進黨九合一選舉大敗後,黨內興起檢討反省的聲浪,連總統蔡英文近來也多次公開表示,將徹底檢討執政上所犯的錯誤,在蔡英文辭去黨主席後,民進黨未來的發展動向備受外界矚目,被視為是綠營新共主的桃園市長鄭文燦昨(5)日上政論節目時,明確表態不參選黨主席,但從各方面談到民進黨未來的可能的布局方向。

日期:2018-12-06

財經時事

她, 會是第二個吳舜文?

是什麼樣的際遇與勇氣,讓陳莉蓮從女籃國手搖身成為裕隆集團掌門人,如今千斤萬擔壓肩頭,她能一秉當年運動員的鬥志與毅力,帶領裕隆集團向前走嗎?

日期:2018-12-05

競爭力

不說永別,說再見...沈春華給嚴凱泰的最後一封信

越是大風大光的人,越有時起時落的艱難,面對才能往前行,困頓只有一肩扛起,生為大企業的唯一接班人,是榮寵,也是命定。

日期:2018-12-04

競爭力

每天加班、忙到沒時間休假...其實,你真的沒那麼重要!

在工作中,有多少的事情,你非得參與其中,甚至在中間卡一個關卡,當你卡的關卡愈多,而且你認為都是必要的,那你就把自己看的太過重要了。

日期:2018-12-03

今選頻道

加重試煉養成接班人

家族企業的交棒,考驗著交班人的智慧與接班人的試煉, 由易而難、獨立面對,甚至自行創業,都是次世代通過「考核」的項目。

日期:2018-11-28

今選頻道

長治久安或日漸僵固

九月底安倍晉三再度連任黨魁,十年任期打破政壇紀錄; 惟日本近年「政二、三代」接班日益普遍,缺乏新血流入下,恐讓日本政治生態更難翻轉。

日期:2018-11-28

財經時事

麗豐少主走進脂粉堆 蹲10年磨出雙劍

克麗緹娜第三代趙承佑首度接受台灣媒體專訪,大談上海首家美容訓練機構「哲美學院」,以及新創立的克麗緹娜美甲美睫副品牌「RnD璦緹」,面對接班,趙承佑儼然已就定位。

日期:2018-11-28

財經時事

台灣三美 飆速搶食中國美容大餅

羅麗芬掛牌七天,強勢上漲逾五成,讓人不由地與麗豐、佐登兩家美容概念股做比較,究竟三美經營模式有何不同?誰的營運實績更加出色,它們分別禁得起市場考驗嗎?

日期:2018-11-28

熱門文章