在今天看見明天
搜尋條件:換機潮

進階搜尋:

共有15項結果
搜尋日期:2021-01-28
排序依據: 最新 最舊
財經時事

看好高品質視聽需求起飛 長科搶賺「東奧換機潮

「全世界技術我最強。」談起自家Mini LED導線架EMC(環氧樹脂成型材料)製程,導線架大廠長華科技(下簡稱長科)董事長黃嘉能極有自信。

日期:2020-11-18

財經時事

iPhone 12掀換機潮!「LINE聊天訊息備份、無痛轉移」懶人包 幫你把資料都留住

iPhone12強勢推出,已經引發一波換機潮,不過舊資料轉到到新手機時,總是讓人煩惱不已,尤其是在台灣擁有眾多使用者的通訊軟體「LINE」,其過往聊天對話記錄,更是少不得。 其實,根據LINE官網說明,只需簡單幾步驟,用戶就可輕鬆自行轉移LINE所有資料。

日期:2020-11-01

財經時事

預購翻3倍 iPhone 12換機潮來了 !哪款最搶手?五大電信業者卻最煩惱這件事

換機潮「真的」來了!蘋果新機iPhone 12本周五在台開賣,雖然首批先上兩款新機,但預約量已讓電信業者看傻眼。以遠傳為例,預約量較去年成長3倍之多,台灣之星預留資料量也較去年提升4成,均為近6年最凶猛。

日期:2020-10-19

財經時事

留意川普病情別忘了這事!蘋果新機即將發表 「換機潮」可望推升台廠供應鏈股價

美國眾議院於上週四(10/1)晚間通過規模2.2兆美元的刺激法案,然此案尚未獲得共和黨、白宮的支持,財政部長梅努欽(Mnuchin)提出了規模1.6兆美元的法案作為回應。

日期:2020-10-05

財經時事

蘋果、英特爾力推 高速傳輸時代來臨,一條線引爆兆元換機潮

今年底,USB4新規格即將上路,歐盟、英特爾、蘋果力推下, USB4將成為有線傳輸最重要的標準,這是台廠最擅長的主場,下一個股王可能就在其中!

日期:2020-09-30

投資理財

華為無法出貨不會影響5G換機潮 這檔高獲利公司未來成長性值得關注

當美國商務部又再度出手,限制中國華為貿易自由度。假設最壞情況,華為無法出貨手機和通訊基地台,市場品牌份額鐵定重新分配,這是幾回中美貿易野蠻遊戲下不變的結論。

日期:2020-08-21

財經時事

全民換機潮!迎接Windows 10時代的摩登咏嘆調 趕在2020前!

微軟Windows7於2009年問世迄今已滿10年,然而在2018年底與新世代Windows黃金交叉,加上在2020/01/14之後Windows7將不再提供安全性更新,即Windows 7 EOS(原廠終止支援)時限的到來,市場消費者紛紛投入全民「換機潮」,全速航行的Windows 10,究竟為使用者帶來什麼樣的市場新體驗?

日期:2019-08-30

財經時事

蘋果新機發表會倒數!分析師列3原因 估新iPhone將掀換機潮

蘋果2018新機發表會將於12日(台北時間9月13日星期四凌晨1點)登場,預計將發表三款iPhone、一款新MacBook、兩款新iPad等產品。對此,有分析師列出3大原因,預估此次新iPhone發表可能帶動一股換機潮

日期:2018-09-10

財經時事

iPhone換機潮引爆 台廠樂

蘋果新iPhone即將發表,市場調研機構預期,蘋果今年下半年將生產9,100萬支iPhone,優於原先預期,加計明年上半年,在本季起的一年內,蘋果將生產逾1.8億支新iPhone。法人認為,若新機成功引爆換機潮,將有助大立光、鴻海、和碩、穩懋、可成等供應鏈業績成長。

日期:2018-07-13

財經時事

換機潮 仁寶、禾伸堂有看頭

具成長性、個股表現整齊的筆記型電腦,至少有三項利多。包括取代桌上型電腦趨勢、價格下跌趨緩及中國內需市場崛起;加上Win 7上市引爆換機潮,及個股評價相對便宜,投資人可多加留意。

日期:2010-02-11