在今天看見明天
搜尋條件:損失

進階搜尋:

共有36項結果
搜尋日期:2020-02-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

新冠肺炎》飯店機票要扣錢...現在真的不能去日本?醫師心底話:5個理由,損失好幾萬都別去

面對新冠肺炎疫情燃燒,最近許多人都碰上同樣的問題:雖然知道日本有疫情,但出遊的行程早在幾個月前就已經訂好,如今要退的話可能得損失好幾萬塊,現在真的不能去日本了嗎?

日期:2020-02-17

財經時事

武漢肺炎》停工1天,損失要乘4倍!深圳工廠老闆告白:一般中小企業撐不過3個月

【寫在前面】隨著新型冠狀病毒肺炎的不斷蔓延,中國各地的疫情防控工作也在緊鑼密鼓地展開;對無數中小企業來說,疫情可能帶來巨大的負面影響,相當一部分餐飲、交通、旅遊、零售、製造等領域的中小企業經營將更加舉步維艱。 疫情襲城,中小企業主們正在經歷什麼?穿越苦難的山丘,他們對未來有哪些期許?幾近停擺的生意又將如何重啟?他們從事著不同的職業,擁有不同的人生經歷,但卻一起度過了可能是人生中最難忘的一個新年。在嚴峻的疫情面前,希望總是珍貴的。為了記錄這些真實的故事,鳳凰網財經頻道推出【疫情下的商人】系列報導,將視角聚焦在肺炎疫情下的中小企業,試圖通過當事人的口述,還原疫情之下形形色色的經營困境和百態人生。 本文是該系列的第一篇故事,主人公是來自一線城市從事網絡通信行業的中小企業主。

日期:2020-02-05

財經時事

兩岸旅遊雙封 「史上影響最大」至少損失5億

兩岸旅遊雙封,也代表陸客也取消出團來台,業者私下坦言「史上影響最大」,雖然之前因為總統大選,大陸減少團客來台,但此次卻是「全面取消」,且不確定何時恢復,對於台灣旅行社、遊覽車、飯店、餐廳與相關土特產店家,業績受創影響更大,期盼政府能有些補償措施與做法。

日期:2020-01-25

財經時事

拒絕靠爸!哈利梅根切割皇室 兩人將因此損失多少錢?

才剛在2018年加入英國皇室的成員梅根王妃(Meghan Markle),在不到2年的時間內就拋出一顆震撼彈,與哈利王子(Prince Harry)自行宣布「卸任高級皇室成員」、爭取財務獨立,這對驚世夫妻到底身價多少?自行宣布卸任高級皇室 成員又會損失多少錢呢?

日期:2020-01-10

財經時事

害蘋果每年損失30億美元?富士康鄭州廠高層傳盜賣iPhone零組件 郭台銘回應了

更新日期:2019/12/19 更新內容:鴻海於12/18晚間,針對此事件發出第二次聲明稿,已增於文內 -----(以下為原文)

日期:2019-12-18

財經時事

「台灣總統」惹中方不滿…拒刪影片遭解約 網紅波特王:損失不小,但真的跪不下去

編按:波特王所屬公司於今(16)日上午11時召開記者會說明此次風波,已新增相關內容於文內

日期:2019-12-16

財經時事

機師涉參與反送中被停職 國泰航空遭警告:將面臨大量損失

香港「反送中」示威抗議持續進行,中國民航局9日對國泰航空發出重大警示,要求涉及反送中的機組人員不得執飛中國內地的航班。對此,國泰航空10日晚間發布聲明,證實一名曾參與反送中的機師遭控「暴動罪」,已將其停職、2名地勤則因行為不當已遭解雇。

日期:2019-08-11

財經時事

聯電、台積電的發展都和他有關 胡定華突然過世 台灣半導體業的損失

胡定華走了。他是台灣半導體產業能夠發光發熱的奠基者,但也是最淡泊名利、從不居功的長者,他的突然離開,讓許多熟悉的朋友驚訝及懷念不已。

日期:2019-07-11

投資理財

台指期閃崩 程式交易商損失10億

台指期3日開盤後閃崩500點,期交所動態價格穩定措施機制上場,合計委買掛單退單高達8萬餘筆,其中選擇權退單逾半數,造成期經業者代操組合單套利失效,盤中陸續停損出場,拖累台股重挫百點。市場傳出程式交易業者合計損失逾10億元,成為閃崩最大受害者。

日期:2019-07-04

財經時事

長榮罷工落幕!影響18萬旅客、估計損失17億,創航空史5項紀錄

長榮罷工進入第10天,昨(28)日長榮航空與5位工會幹部進行協商,經過討論調整方案過後,工會決定在從昨晚10時起至今天12時,舉辦投票決定是否停止罷工,用多數決定是否同意團體協約新方案,根據最新投票結果出爐,同意方佔多數,工會將會與資方簽訂團協,簽署完畢後罷工正式落幕。

日期:2019-06-29

熱門文章