在今天看見明天
搜尋條件:搜尋引擎

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2019-10-19
排序依據: 最新 最舊
財經時事

小蝦米對抗大鯨魚 一個新興的搜尋引擎如何挑戰Google?

鴨子引擎(DuckDuckGo)就是一家重視使用者隱私的公司,主要產品是搜尋引擎。該搜尋引擎與Google最大的不同,在於它並不會存取用戶的搜尋紀錄,因此不同使用者針對相同關鍵字,都會出現相同的搜尋結果。

日期:2019-07-26

財經時事

LINE的10年挑戰:重返搜尋引擎市場,網紅熱文、美食景點評論都找得到

10年前未能成功的事業,LINE在10年後再次搬上了舞台。選擇LINE Search這個搜尋服務作為LINE CONFERENCE大會的壓軸發表,除了圓夢,背後還有什麼樣的策略意義?

日期:2019-07-03

財經時事

搜尋引擎名存實亡? 「百度已死」大解密

一篇《搜索引擎百度已死》的文章瘋傳,讓百度再次被推上了中國輿論的風口。 獲利衰退,創新動能停滯,即使喊出轉型口號,昔日榮光真的有辦法再現嗎?

日期:2019-02-20

財經時事

重返中國市場?外媒曝:Google計畫開發審查版搜尋引擎

重返中國市場?搜尋引擎Google在2010年時,因不滿中國網絡審查機制,選擇關閉相關服務退出中國市場,多種服務在退出中國市場後也遭封鎖,然時隔8年,現有消息傳出Google正計畫開發一款審查版搜尋引擎,為回到中國市場做準備。

日期:2018-08-02

熱門文章