在今天看見明天
搜尋條件:摩根士丹利
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有677項結果
搜尋日期:2021-08-06
財經時事

明年前景不明 傳摩根士丹利將裁員1,500人

知情人士指出,由於明年全球經濟前景不明,摩根士丹利(Morgan Stanley)即將裁員約1,500人,約占員工數的2~2.5%。

日期:2019-12-11

投資理財

摩根士丹利:美股拋售潮才開始 修正幅度恐怕更大於2月

美股科技股又度過了難熬的一天,Facebook (FB-US)、Twitter(TWTR-US) 持續大跌之下,以科技股為主的 Nasdaq 指數 3 天合計大跌 3.86%。摩根士丹利 (Morgan Stanley) 週一發布最新研報,認為美股的拋售潮才剛開始,股市可能遭遇比今年 2 月更糟的調整。

日期:2018-07-31

財經時事

摩根士丹利靠團體戰大獲全勝 P.128

摩根士丹利去年打敗高盛,奪得科技承銷案的冠軍,但是它的成功依靠的不是挖角科技投資明星,而是建立一個長期而穩定的科技投資團隊。

日期:2005-01-13

財經時事

摩根士丹利添惠對台灣很exciting P.78

台灣投資人對摩根士丹利添惠公司絕對不會陌生,因為最近幾年,股市幾次重要的轉折,都和摩根有關,投資人早就體驗過它的「魔」力。

日期:2000-01-20

財經時事

挑時機造勢 摩根士丹利討好台灣 P.24

摩根士丹利證券最近在台灣股市超紅,一方面是首度舉辦「台灣企業日」,趕在五二○總統就職前,於上周六帶領包括光寶、台泥、日月光等八家上市公司高級主管到歐洲和美國進行說明會(roadshow),為台灣企業造勢,由於時機挑得好,被同業認為是兼顧政府關係與做生意的聰明規畫。

日期:2004-05-13

財經時事

郭冠群要中國區投資完全主導權

打造摩根士丹利「黃金五年」的郭冠群,跳槽巴克萊,成為投資銀行圈的大新聞;離開超穩定的摩根士丹利,郭冠群的決定或許讓許多人跌破眼鏡,但取得銀行內部對中國業務的主導發言權,可能是郭冠群心中最重要的事。

日期:2010-07-08

財經時事

低調的新星如何擊敗老手出線?

外資圈每年大事之一——《機構投資人雜誌》票選結果出爐,今年由摩根士丹利的半導體分析師呂家璈掄元,這位「低調的外資半導體新一哥」如何擊敗陸行之、何浩銘等眾多外資圈的超級巨星,拿下頭獎?

日期:2015-06-25

財經時事

永豐銀怒告大摩 背後盤算是什麼?

永豐銀行調查美國子行出售案,但財務顧問摩根士丹利不交出當時交易往來電子郵件,讓永豐銀行一狀告上法院,其不惜興訟的背後目的是什麼?

日期:2018-12-12

財經時事

郭冠群 台灣金融海嘯的最大贏家

與多家重量級投資銀行半年來沒接到半件案子相比,摩根士丹利近兩年來的業績堪稱羨煞不少同業,不但成功替台新金賣出台証證,更因與凱基證合作愉快,贏得凱基證接下來的三億美元GDR發行工作,豐碩戰果的幕後推手,就是郭冠群。

日期:2009-07-16

財經時事

外資看台股喊出近2萬點天價 首選21檔飆股

摩根士丹利最新報告指出,台股企業獲利頻頻上修,加上疫情控制有成、市場流動性充沛,看好台股上攻「萬五」15,000點後表現續強,對今年底目標預測16,500點,樂觀情境下更挑戰19,000點,是外資首家樂觀台股可拼近20,000點天價的券商!

日期:2021-01-14