在今天看見明天
搜尋條件:摩根士丹利

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-02-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

明年前景不明 傳摩根士丹利將裁員1,500人

知情人士指出,由於明年全球經濟前景不明,摩根士丹利(Morgan Stanley)即將裁員約1,500人,約占員工數的2~2.5%。

日期:2019-12-11

投資理財

摩根士丹利:美股拋售潮才開始 修正幅度恐怕更大於2月

美股科技股又度過了難熬的一天,Facebook (FB-US)、Twitter(TWTR-US) 持續大跌之下,以科技股為主的 Nasdaq 指數 3 天合計大跌 3.86%。摩根士丹利 (Morgan Stanley) 週一發布最新研報,認為美股的拋售潮才剛開始,股市可能遭遇比今年 2 月更糟的調整。

日期:2018-07-31

財經時事

摩根士丹利靠團體戰大獲全勝 P.128

摩根士丹利去年打敗高盛,奪得科技承銷案的冠軍,但是它的成功依靠的不是挖角科技投資明星,而是建立一個長期而穩定的科技投資團隊。

日期:2005-01-13

財經時事

挑時機造勢 摩根士丹利討好台灣 P.24

摩根士丹利證券最近在台灣股市超紅,一方面是首度舉辦「台灣企業日」,趕在五二○總統就職前,於上周六帶領包括光寶、台泥、日月光等八家上市公司高級主管到歐洲和美國進行說明會(roadshow),為台灣企業造勢,由於時機挑得好,被同業認為是兼顧政府關係與做生意的聰明規畫。

日期:2004-05-13

財經時事

摩根士丹利添惠對台灣很exciting P.78

台灣投資人對摩根士丹利添惠公司絕對不會陌生,因為最近幾年,股市幾次重要的轉折,都和摩根有關,投資人早就體驗過它的「魔」力。

日期:2000-01-20

熱門文章