在今天看見明天
搜尋條件:摩洛哥
共有60項結果
搜尋日期:2018-07-17
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

世足最新戰況 A、B組賽程結束 晉級名單看這裡

世足賽進行得如火如荼,A.B組第三輪賽事昨順利落幕,A組賽事結果,烏拉圭和俄羅斯雙雙晉級,B組由西班牙和葡萄牙雙雙拿下分組第一和第二名晉級16強。

日期:2018-06-26

財經時事

世足開打10天出現809次犯規 這三國最髒

世界盃開打10天,踢了29場比賽,首輪昨(24)天結束,目前出現809次犯規,南韓、摩洛哥及克羅埃西亞是犯規次數最多的前三名國家。

日期:2018-06-25

財經時事

踢球入網前總是自言自語?C羅到底在說什麼

葡萄牙今(20)天晚上八點將迎戰摩洛哥,大家都在關注王牌球員C.羅納度(Cristiano Ronaldo)的表現。

日期:2018-06-20

品味人生

餐與酒的天作之合

法國人認為餐酒就像是婚姻一樣,當美味料理遇上了美酒,若是一拍即合,菜的色香味與酒香口感,就可以互相彰顯對方的個性,成為彼此的伯樂。

日期:2018-04-12

品味人生

橄欖油採購必懂的7大關鍵!醫師營養師的橄欖油推薦重點都在這!

橄欖油一直以來都在優質油品的銷售排行中名列前茅,在許多追求健康的民眾餐桌上,更是少不了橄欖油。許多熱門的飲食法像是地中海飲食或生酮飲食,都會對食用油脂佔每日攝取熱量的比率,以及油脂的種類做出建議。

日期:2018-02-27

今選頻道

年創1.5億營收 型男網紅走遍世界最愛台灣

留著小鬍子,說話時眼神很專注,語氣很肯定,流露出一股與生俱來的自信,他是苗啟誠,來自阿根廷的華僑家庭,目前是雄獅旅遊主題部門的產品企劃經理,也是台灣最年輕且資深的中南美洲領隊之一,同時他還身兼了旅遊講師、作家的身份,成功帶起了一股中南美旅遊風潮。

日期:2017-12-28

品味人生

金城武演霸道總裁的愛情喜劇《喜歡你》:實現望眼欲穿的夢想

在兩女爭一男的戲碼之中,是你的話,究竟是會選美麗熟女林志玲?還是偏好選擇可愛嫩女周冬雨?

日期:2017-05-05

品味人生

勾勒青春回憶的西班牙小酒館

滿臉笑意的德國經濟辦事處處長賀安德(Andreas Hergenröther),一談起啤酒、西班牙生活和台灣美食,齜牙笑得更燦爛,「有一句話說,『啤酒是德國人的液體麵包。』對我而言,它更是認識朋友的最佳媒介。」

日期:2016-09-29

品味人生

風的雕刻家 與自然無聲對話

炎炎盛夏,天氣酷熱的台北街頭,迎著烈日和機車、冷氣、工廠設備排放的熱廢氣,男男女女眉頭深鎖,冒著汗,急忙著穿越沒有空調的空間。氣溫屢創新高的變遷狀態,看來不但控制不住,甚至越演越烈,而人心也隨之浮躁起來了。

日期:2016-08-18

品味人生

【姚謙專欄】在別處遇到的歌

對我來說旅行是一種分裂自己的機會,讓自己脫離了扮演己久姚謙這個角色,藉以清洗生活中養成的習慣反應,進入到另外一個時空

日期:2016-07-12

熱門文章