在今天看見明天
搜尋條件:攀登

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2019-05-25
排序依據: 最新 最舊
競爭力

從不獲勝的人很少失敗,從不攀登的人很少跌倒

從不獲勝的人很少失敗,從不攀登的人很少跌倒 - 惠蒂爾 內心,可以約束一個人、也可以綁住一個人。 創業家時常要面對失敗,更多時候支持自己的是一句話、一個字、一首歌, 走出失敗的關鍵,在於你能不能忍受疼痛、疲勞以及最後學習經驗… 每個人走出自己的失敗,都是非常痛苦的,更甚者有人永遠沒有走出來,

日期:2014-09-12

今選頻道

從不獲勝的人很少失敗,從不攀登的人很少跌倒

從不獲勝的人很少失敗,從不攀登的人很少跌倒 - 惠蒂爾 內心,可以約束一個人、也可以綁住一個人。 創業家時常要面對失敗,更多時候支持自己的是一句話、一個字、一首歌, 走出失敗的關鍵,在於你能不能忍受疼痛、疲勞以及最後學習經驗… 每個人走出自己的失敗,都是非常痛苦的,更甚者有人永遠沒有走出來。

日期:2014-09-09

財經時事

羅崑泉 用目標管理攀登巔峰 P.94

喬山健康科技目前是全球第五大健身器材公司,更是少數建立國際級品牌的台商,董事長羅崑泉近日豪情萬丈地宣告,二○○八年喬山將挑戰世界第一的寶座。一路上擴張迅速的喬山,到底有何特殊的經營哲學,羅崑泉又要如何實現他的夢想?

日期:2004-12-16

熱門文章