在今天看見明天
搜尋條件:支持

進階搜尋:

共有120項結果
搜尋日期:2020-05-25
排序依據: 最新 最舊
財經時事

韓國瑜要支持者別投票 尹立:手段與去年民調蓋牌一樣

罷韓投票倒數中!高雄市長韓國瑜15日晚間自錄影片,呼籲支持者6月6日不要去投票;「Wecare高雄」發起人尹立認為,韓公然要求支持者不投票的手法,與去年民調蓋牌手段一樣,再次企圖以干擾手法影響投票行為。

日期:2020-05-16

財經時事

民間支持加速政府落實 成立數位科技發展部會

全國近30個資訊電腦公協學會理事長出席參加,民間支持加速政府落實成立「數位科技發展部會」活動,今(5/13)日於臺大醫院國際會議中心召開座談會,本座談會特邀請行政院 吳政忠政務委員、立法院范雲委員、蘇巧慧委員出席與各公協會代表交流互動,針對政府即將成立「數位科技發展部會」之組織功能、法規、人力及資通訊環境等議題,提供產業觀察與政策落實建言。

日期:2020-05-15

財經時事

支持罷韓被李來希批評、還扯到小燈泡 王婉諭:沒人願意用自身悲劇去換取權勢富貴

更新時間:17:10 更新內容:對於李來希的言論,韓國瑜表示絕對不能容忍,他呼籲無論是支持或反對罷免案者,都要停止仇恨言論,並且應該道歉;國民黨主席江啟臣也痛批,李來希的說法無法令人認同,政治立場可以不同,但言論該有人性的底線;國民黨文傳會主委王育敏則說,此事件將交由考紀會處理,不排除對李來希停權或開除黨籍。 -----(以下為原文) 時代力量立委王婉諭,日前公開表示自己支持罷免高雄市長韓國瑜,並呼籲高雄選民6月6日回家投票;不料,此舉引發全國公務人員協會榮譽理事長李來希不滿,李今(13)日竟在臉書指出,「女兒往生屍骨未寒,凶手尚未伏法,她已經另闢戰場了。」

日期:2020-05-13

財經時事

支持上訴!殺警無罪「令人失望」 蘇貞昌怒轟:重大刑案,一個醫生鑑定就夠?

台灣嘉義去年7月發生逃票者刺傷鐵路警察案,導致員警李承翰殉職,嘉義地方法院認定鄭男罹患思覺失調症,判無罪並令入相當處所施以監護5年,諭知新台幣50萬元交保後停止羈押,全案可上訴。對此,行政院長蘇貞昌今天(2日)受訪時說,該判決結果讓人失望、錯愕,認同蔡總統所說支持上訴。

日期:2020-05-02

財經時事

民調/7成民眾支持陳時中續任衛福部長 「疫情優先」恐牽動520內閣改組

今(4/28)天適逢疫情指揮中心成立第100天,已3天零確診的好消息,更加凝聚台灣民心。但伴隨著5月20日蔡英文就職連任的時間逼近,內閣是否改組也引發關注,民意似乎已率先給出了答案。

日期:2020-04-28

財經時事

台美衛福部長熱線30分鐘!美方:全力支持臺灣擴大參與WHO

衛生福利部部長陳時中與美國衛生及公共服務部部長阿札爾(Alex Azar II)於臺灣時間4月27日晚間8時(美東時間4月27日上午8時)舉行雙邊電話會議。會中阿札爾部長讚許臺灣在對抗COVID-19疫情之成就,並感謝我國捐贈口罩,雙方就防疫策略進行深入交流,也交換彼此對於全球衛生安全及其他重要衛生議題之看法,尤其是臺灣應完整參與世界衛生組織(WHO)之議題。

日期:2020-04-27

財經時事

代表台灣對民主自由的支持 銅鑼灣書店正式重啟

銅鑼灣書店今(25日)中午於台北市中山區重啟開幕,不僅立法院長游錫堃到場會談,總統蔡英文也送上花籃,援引《阿摩司書》內容祝賀「惟願公平如大水滾滾,使公義如江河滔滔。」

日期:2020-04-25

幸福熟齡

50歲後的財務準備,別再給子女經濟支持!孩子不獨立,怪誰?

從事保險業多年,一路走來,很多客戶都變成了朋友,我也看著他們的孩子一天天長大。理論上,當孩子踏出校園、進入社會,父母就可以卸下肩頭重擔,過起輕鬆的人生,然而,成年兒女無法經濟獨立,倚靠父母的收入度日,這樣的「啃老」例子也時有所聞。

日期:2020-04-11

財經時事

葉毓蘭氣炸鍋消毒口罩險連研究室一起「消滅」!宅神酸「炸掉藍營支持度」 國民黨議員:聽專家的錯了嗎?

國民黨立委葉毓蘭昨(8)日自曝用氣炸鍋消毒口罩,險些將立法院青島二館的研究室一起「消滅」,引發外界熱烈討論;國民黨台北市議員鍾沛君深夜則在臉書發文緩頰,並分享5日中央流行疫情指揮中心記者會的影片,表示是專家要大家「可以試試看」。

日期:2020-04-09

財經時事

感謝支持!《今周刊》勇登財經媒體網站第一名

《今周刊》數位平台經過三年多來的努力,穩健經營多元管道、嚴謹製作優質內容,以深度與廣度兼具、專業、即時、多元、公正……等特色,一步一腳印的累積出龐大的數位能量,獲得廣大的網路讀者青睞。我們開心地告訴大家:「感謝支持,我們已經是全台財經媒體網站No.1」!

日期:2020-04-07

熱門文章