在今天看見明天
搜尋條件:攻擊

進階搜尋:

共有39項結果
搜尋日期:2019-06-25
排序依據: 最新 最舊
投資理財

三成攻擊 六成防禦 一成存股 殖利率當護城河 年賺逾10%

說起「股海老牛」這個名字,許多人都直覺以為是在股市中打滾多年的老江湖,實際上,老牛卻不老,是個四十歲不到的年輕男子;約十年的股市投資經歷,更算不上資深。

日期:2019-06-19

財經時事

台灣「遭境外假資訊攻擊」的程度世界第一!國安局揭中共散布模式四招

假訊息對台灣的民主自由危害甚深,去年在美國國會所屬的美中經濟與安全審查委員的年度報告中,明確指出中國強化在台政戰活動,更使用社群媒體和網路散布不實訊息,意圖傷害台灣民主及打擊蔡政府。而國安局日前在立法院的報告中也指出,中共在台散播假訊息的模式有四種,以新聞加工回銷台灣、扭曲國內熱議事件、捏造不實訊息及同路媒體配合帶風向的手法向外散播。

日期:2019-05-16

財經時事

韓粉持續攻擊 韓國瑜要假韓粉退散 黃光芹:這樣的話未免太沒人性

資深媒體人黃光芹在去年替高雄市長韓國瑜寫書,但後來在因在廣播節目上專訪韓國瑜,引發兩人對於「高雄市長任期是否會做好做滿」的解讀有所出入的爭議,黃光芹因此頻遭韓粉攻擊,更有韓粉揚言傷害他兒子,逼得她不得不辭去節目主持人一職,而現在又因《跟著月亮走》一書,被韓粉批「蹭飯」、「出書騙錢」,黃光芹對此不滿地在臉書上表示,此書僅有領20萬元的稿費,其他150萬版稅已被李佳芬領走。

日期:2019-04-25

財經時事

日本奈良鹿攻擊事件為何大增?原因可能與遊客「餵食態度」有關

日本奈良野鹿眾多又親人,每年都吸引大批遊客前往觀光、餵鹿吃鹿仙貝,不過,近年傳出遊客被鹿攻擊的事件愈來愈多,從去年(2018)4月至今年1月底,就有200起攻擊事件。至於產生攻擊的原因為何?答案可能與餵鹿的態度有關。

日期:2019-02-20

投資理財

短線多空波段的攻擊K線走法

短線交易、當沖只要能夠獲利當然人人愛,因為如果不必冒太大的風險又可以快速獲利誰不要?但是大多數人經歷到的,是進場買進的時候原意想要短線或者當沖,卻遇到了一次兩次套牢無法獲利了結之後,重返過去長期等待解套的窘境........

日期:2018-11-01

財經時事

北市勞動局長賴香伶驚傳遭攻擊 頭部流血送醫

台北市勞動局長賴香伶,今天下午驚傳在北市府內遭到攻擊,造成頭部流血,緊急送醫救治,勞動局也證實,有人拿重物闖入局長室打局長,目前已送往仁愛醫院急救。

日期:2018-10-31

財經時事

選舉不斷遭抹黑 柯文哲:這種攻擊會越來越沒效

台北市長選戰白熱化,自由時報昨(3)日刊登《屠殺》一書的全版廣告,內文指控台北市長柯文哲過去帶病人前往中國進行器官移植,而這些器官都來自法輪功,柯文哲昨日嚴正反駁,並指該廣告絕非出版社負責人吳祥輝出錢刊登,「吳只是拿錢辦事而已,應該去查誰出錢」。吳祥輝今(4)早開記者會強調,該事件「正確無誤」,並認為柯指控不實,今至台北地檢署控告柯涉嫌誹謗。對此,柯文哲則說,把它當作國家進步過程當中的陣痛期,很多攻擊隨著選民水準提高,都會沒效。

日期:2018-09-04

財經時事

台旅客肯亞遭河馬攻擊一死一傷 旅行團再傳車禍釀15傷

台灣旅遊團傳出在肯亞遭河馬攻擊,一死一傷,之後又發生車禍,造成至少15人受傷。

日期:2018-08-13

財經時事

為討好中國擋掉「台灣」,舊版 iOS 造成遠端 DoS 攻擊漏洞

蘋果在本週發表了 iOS 11.4.1 更新,雖然大家的焦點都在新版安全性加強使得執法人員也無法輕易破解 iPhone,不過資安研究員 Patrick Wardle 卻發現這次更新其實還低調修復了一個漏洞。

日期:2018-07-12

投資理財

有人背叛你、有人攻擊你,你很生氣,該怎麼辦?分享一個情緒管理策略

有人攻擊你、有人背叛你, 你很生氣,這時應該怎麼辦? 該反擊嗎?

日期:2018-04-20

熱門文章