在今天看見明天
搜尋條件:政治家

進階搜尋:

共有9項結果
搜尋日期:2020-02-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

政治家與歷史功績

若安倍晉三再次連任,那麼他便是日本歷代在位最久的首相;然而,此際他卻被大前研一等人論斷為無法留下歷史功績的人,為什麼?

日期:2017-02-09

財經時事

提霍勒:不能將問題給政治家決定

儘管提霍勒廣泛的研究與複雜的計算過程難以一語道盡,但他篤信完美市場並不存在,政府必須妥善管控;專業決策不應迎合民粹等核心意識,足以給當前的台灣現象一些重要啟發。

日期:2014-11-06

今選頻道

拉加德 不媚俗才是政治家最高修養

身為國際貨幣基金有史以來的第一位女總裁,法國前任財長拉加德被人民視為是法國的榮耀。對照過去四年多來,拉加德不畏強大民意反抗壓力,推動法國經濟與退休金改革招致諸多攻訐,這份榮耀對全球政治人物深具啟示。

日期:2011-07-07

今選頻道

如果城仲模在日本——政治家緋聞的法則 P.20

請下載附件

日期:2006-04-13

財經時事

政治家或政客?北京行檢驗連宋 P.26

日期:2005-04-28

今選頻道

偶像人氣與政治家 P.26

日本自民黨這次在參議員選舉中輸給了民主黨,跟三年前選舉時日本首相小泉熱潮正當巔峰的狀況完全不同,所有的媒體都說「小泉魔術失靈」、「小泉人氣陰影」等,所以政治家人氣甚至比偶像還重要,因此也有政治家會依賴偶像的人氣來當選或是爭取高票,此外,許多政治家人氣下跌時,也會想借用偶像人氣來扳回失分,這點連小泉也不例外。小泉這次想借用的偶像人氣,正是現在在日本人氣絕頂的韓劇男星裴勇俊。

日期:2004-07-22

今選頻道

日本政治家與 AV 男星 P.20

日本最近政治家與情色的問題愈來愈緊密,或許以前也存在,只是以前日本媒體鮮少報導。也許是受世界羶腥熱潮影響,如今「下半身話題」不斷,有眾議員的志願是當 AV 男星、有縣議員真的拍 AV、參議員為了性騷擾辭職而斷送自己政治生命,以及眾議員放話說「(早稻田大學)輪暴顯示還有元氣,不錯嘛!」看來如今政色已難分家了!

日期:2003-07-03

財經時事

政治家庭在秋鬥中「內訌」 P.31

姊姊帶頭與工人團體到弟弟的辦公室進行抗議,兒子為了朋友被扣上「共產黨」的紅帽子,要求執政黨的老爸出面說明,這種場面別以為是電視劇的演出,近日「秋鬥」遊行後的抗議場面,就發生過這兩件事。

日期:2002-11-21

今選頻道

林洋港:李登輝是政治家的負面示範 P.35

請下載附件

日期:1997-01-15

熱門文章