在今天看見明天
搜尋條件:政論節目

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2019-10-15
排序依據: 最新 最舊
財經時事

柯文哲被指財產不明 陳佩琪告政論節目一審敗訴

台北市長柯文哲妻子陳佩琪,認為三立新聞台《54新觀點》5月25日的節目中,主持人陳斐娟與律師曾勁元質疑柯P夫婦存款多2000多萬,財產申報不實、財產來源不明,認為兩人刻意扭曲事實,嚴重損害名譽,陳委請律師提告,訴請三立與陳斐娟、曾勁元,連帶賠償500萬元,並在三立官網刊登道歉啟事3個月,台北地院今(6)日審結,法官認為節目中的討論內容是以柯文哲為主體,客觀上不是侵害陳佩琪名譽權,判決駁回。

日期:2019-03-06

財經時事

蔣月惠感謝被咬女警 今連上5政論節目

日前咬傷女警的屏東縣議員蔣月惠,因至警局大哭,被網友嘲諷「把警局當靈堂」,引發不少人在網路上撻伐,後PTT上的一篇力挺文,竟讓蔣月惠意外由黑翻紅,引起媒體及民眾關注,蔣月惠今從屏東北上,一口氣參加5政論節目通告,蔣月惠話題持續延燒,她也在臉書上發文表示,感謝被咬的女警讓自己被看見。

日期:2018-07-20

財經時事

走了一個鄭弘儀 政論節目將重洗牌?

台灣最具指標的親綠政論節目吹熄燈號,夜間時段的政論節目收視群是否會重新洗牌?各家電視台將有什麼動作搶攻這塊必爭時段的收視?台灣政論節目所象徵的意見指標將有什麼消長?

日期:2012-06-07

熱門文章