在今天看見明天
搜尋條件:政黨輪替

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2019-07-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

不怕政黨輪替 哥斯大黎加實現全綠能

百分百綠能不只是口號,德國、葡萄牙都曾創下百分百用綠電的單日紀錄;中美小國哥斯大黎加卻有更大的夢想,全民堅定發展再生能源,誓言要當全球綠能典範。

日期:2018-08-22

財經時事

政黨輪替不改投資 馮侖:相信自己的決定

相較於其他聯誼場合,佰傑會特色是重量級政治人物接連出席。像是朱立倫、吳敦義,就搶在前兩次會議亮相;換言之,這些企業家已近距離觀察至少三位有望角逐後年總統大位的熱門人選。

日期:2014-01-23

財經時事

連勝文不期待政黨輪替改變一切

鎂光燈下,連戰之子連勝文不單是台灣的超級政治明星,也屢屢出現在報紙娛樂版。但是,他最鍾愛的卻是基金投資!早在○五年底,他已經在香港成立基金公司,並成功投資中國兩家海外上市公司的可轉債。

日期:2008-04-24

財經時事

胡忠信的二次政黨輪替論 P.28

在這次台北市市長的選舉中,由於陳水扁的介入太深,胡忠信說:「把市長選舉搞成對他的不信任投票!」因此他認為,今年的北、高兩市選舉,很可能引發陳水扁當總統後,繼八掌溪事件以及核四事件後的另一次嚴峻挑戰。

日期:2002-11-21

財經時事

台灣的前途就在政黨輪替 P.58

專制國家的演變,是王朝更替;或者通過戰爭,或者通過政變。 民主國家的演變,是政黨輪替;通過選民的投票行為。

日期:1999-10-21

熱門文章