在今天看見明天
搜尋條件:教練
共有1330項結果
搜尋日期:2019-01-19
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

頂新有意讓味全龍重返中職 老球迷心酸只怕再被傷害

中華職棒自2008年米迪亞暴龍及中信鯨解散後,已長達11年的時間都只有4隊的規模,但現在傳出頂新集團啟動申請復籍計畫,並向聯盟表達加盟意願,讓味全龍重返中職,並找來昔日球星黃平洋、趙士強及張泰山等人組成教練團,也向王建民洽詢加入教練團的意願,最快將在2021年成為中職第5隊。

日期:2019-01-16

財經時事

「這個部門都靠我!」辦公室裡永遠都不缺這款自戀型同事

工作的時候,自戀型的人多半會極端在意自己的表現,渴望獲得老闆或主管的「重視」和「重用」,有時候會不擇手段製造「完美印象」。

日期:2019-01-14

今選頻道

擊出國手夢 輪椅也綁不住的網球魂

「網球是我的第二生命。」熱愛網球的黃楚茵,因為一場車禍造成頸椎脊髓損傷,手連抬起來都有困難…但為了站上奧運殿堂,她憑著過人的毅力拿起網球拍、重回場上,為台灣拿下2018年亞帕運多肢障礙(QUAD)組雙打銅牌。

日期:2019-01-10

競爭力

馬雲為什麼開除業績最好的2名員工?帶人難,是因為你「沒有原則」

以前我帶的一個member,在換了工作之後來到新環境,開始擔任主管的角色,前兩天FB上敲我,跟我聊到他最近的工作狀況。

日期:2019-01-03

好死不如賴活?生命終點有尊嚴,別忌諱討論生死

在國內推動「安樂死公投立法」的江盛醫師偕其夫人、女兒造訪蘇帆海洋基金會的那兩天,我們談話的話題都圍繞在「死」這個字打轉,議題雖沉重,談話的氣氛卻極為開心。

日期:2019-01-03

競爭力

80後女生 一手催生LINE打假「美玉姨」

近來網路瘋傳的「美玉姨」,不是真人,而是打擊網路謠言的LINE自動機器人。 這個解決氾濫網路謠言的背後推手,竟是一名旅居香港的女工程師、現僅三十二歲的徐曦。

日期:2019-01-02

今選頻道

相信的力量

透過「心元資本網球夢想之丘」,贊助有潛力的小選手出國訓練及比賽, 期望能替小選手帶來相信的力量,替台灣網球帶來世界級的里程碑。

日期:2018-12-26

財經時事

「媽祖加科技」保漁船平安 聯發科辦創新競賽找便民解方

「對聯發科來說,這一刻,是從17年前就開始的。」十二月十九日由聯發科主辦的第一屆「智在家鄉」數位社會創新競賽,聯發科董事長蔡明介致詞時難掩好心情,不但是因為在這次競賽中他看見了許多科技對於社會問題的解方,更是讓聯發科多年在科普教育的投入上,有了一個嶄新的里程碑。

日期:2018-12-20

品味人生

金魚厝邊,青年攜手職人活化頭城

城鄉特色產業具有平衡城鄉人口規模的優點,然因在地產業規模多半較小、利潤空間有限,需要大量具熱誠與科技應用能力的新世代營運人才挹注創意。經濟部中小企業處主辦「城鄉Next在地經理人」專案,由8位夢想導師以實務營運經驗,輔導20組優秀在地團隊改善或調整營運規劃,以加速達成永續發展,促進在地安居樂業的目標。

日期:2018-12-20

今選頻道

看不見極限 大谷翔平

這些年,許多想預測大谷翔平極限的專家,紛紛被他的驚人表現「打臉」。

日期:2018-12-19

熱門文章