在今天看見明天
搜尋條件:散步

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2019-11-21
排序依據: 最新 最舊
品味人生

騎腳踏車趴趴走、海邊散步喝咖啡!荷蘭人快樂退休的秘密

週間幫忙照顧孫子,週末溜到海邊散步、喝咖啡,或是踩著腳踏車一騎就是20公里,享受單車運動的暢快─這是許多荷蘭人的退休生活寫照。在政府完善的退休金制度下,晚年不必太擔心錢的問題,你要做的,是好好享受人生。

日期:2018-12-07

品味人生

注入職人魂的台菓散步點心 喜豐香

三十多年前,做辦桌尾點(可讓賓客帶回家的小點心)起家的陳森旺,製餅手藝精湛,壽桃、酥餅、喜餅什麼都難不倒他。

日期:2018-09-12

品味人生

散步香港

常人總以為香港摩登時尚,但當你走進香港的脈動,中上環、深水埗、灣仔街市,你會發現這座城市雖與世界潮流同步,卻仍保留道地的港派生活。跟著三位帶路人,用雙腳穿梭漫遊,發現香港在繁華之外,隱而未見的那一面。

日期:2018-08-01

品味人生

帶毛小孩散步有幸福感 提升主人運動量

家有養狗的民眾,每天都有帶狗出門散步嗎?會因為心情愉悅而增加遛狗的頻率嗎?

日期:2017-12-06

競爭力

別把散步和慢跑當日常運動

多數成功者都會把運動列入例行性活動,以保持健康。他們如此忙碌,為什麼還有時間運動?

日期:2017-10-27

品味人生

晚餐後散步30分鐘 可多降二成血糖

晚餐之後運動30分鐘的降血糖效果最好。(圖/ingimage)

日期:2016-11-03

競爭力

開車、散步複誦數字 自我對話 練出不敗戰績

平民股神蘇松泙天天在股市交易,但真正讓他連賺四十三年的祕訣, 就是每天在開車、散步或運動的兩小時獨處時間, 獨創出一套與自己對話的交易演練術,提高投資勝率。

日期:2015-10-01

品味人生

水岸大直的美食散步

周休二日,不一定要擠往郊外,或逛百貨公司,你可以來一趟城市小旅行,在社區「慢漫遊」。慢,可以讓人真正的沉澱與休息;漫,可以發現小地方獨有的美麗。

日期:2010-03-25

熱門文章