在今天看見明天
搜尋條件:整合
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有4928項結果
搜尋日期:2021-06-13
競爭力

整合決定併購成敗

企業完成併購後,多少會造成內部組織的不安,出現許多難以預見的風險變數,尤其是整合被併購公司的營運、衡量併購後整體效益的挑戰,才正要開始!

日期:2020-03-11

今選頻道

哈佛大學的整合策略

策略不僅是單純的「針對目標客戶需求,提供質優價廉之產品」而已。在產業網絡複雜的時代,有效整合網絡中的相關機構與人員,也是一個重要的策略作為。

日期:2006-09-28

財經時事

垂直整合是美麗的錯誤?

蘋果的成功,讓大型科技公司爭相模仿其垂直整合體系。谷歌買下摩托羅拉的行動事業部Motorola Mobility,打算生產智慧型手機和電視機上盒;亞馬遜的平板電腦Kindle Fire則將電子商務與硬體做連結。

日期:2012-03-22

財經時事

智慧城市的發展整合進程

高度都市化將是全球常態,如何應用AIoT、建設智慧城市已是刻不容緩的事;在數位浪潮之下,目前政府部門仍是各自發展,應擺脫碎片化,走向整合

日期:2020-07-29

財經時事

「扇出封裝」掀整合大潮

蘋果生產iPhone7的A10晶片採用的就是台積電的扇出封裝技術,未來5年,這市場將以20%速度成長,為搶更大市場,技術、設備商正醞釀整合

日期:2017-02-16

品味人生

上下游整合 降低食安風險

不少超市、量販通路,透過上游整合與農場、牧場契作,甚至自己經營,提供更安全有保障的食品給消費者,還可以縮短流程降低成本,為企業帶來更多利潤。

日期:2013-12-19

財經時事

搶食照護大餅 能整合才會勝出

在台灣,照護產業一直是各界矚目的新商機,但發展狀況卻始終不如預期。分析其原因,跨產業以及跨政府部會的整合力道不足才是主因;也因此,只要能夠把不同領域整合完成,就能成為最大贏家。

日期:2010-06-17

競爭力

新創事業必須展現整合

創投事業前途充滿不確定性,除了具獨特的技術或知能,必須整合管理制度、產業網絡及投資者分歧意見,才能有基本的立足空間。

日期:2017-12-21

財經時事

虛實整合的多樣化創造新客源

電子商務跨入實體物流經營,實體店鋪也與虛擬網路結合銷售,虛實之間如何整合拿捏?讓消費者感覺方便,就對了。

日期:2013-12-05

今選頻道

科研工作整合需要政府明確的政策

政府單位若無明確的科研整合政策,學術單位和企業,難免因互爭資源與生存空間,影響分工與合作的效果。

日期:2008-07-17