在今天看見明天
搜尋條件:數位廣告
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有418項結果
搜尋日期:2021-06-15
財經時事

他站上風口 要做數位廣告的聯發科

如果不是那輛為了縮短數位落差的胖卡,如果沒有為莫拉克風災成立網路中心,徐挺耀不會發現社群網路原來有這麼大的缺口。如今,他創造的不只是潮網這家估值上億元的廣告公司,更打造出橫跨公益、媒體與數位廣告的新媒體集團。

日期:2015-06-25

產業時事

數據量化創意成效 Massimo讓視覺高效有感

深知所有市場行銷都有賴數位轉型和數據分析加以優化,每個策略與執行都需要成效導向,兩位來自紐約 4A 廣告業界的藝術總監攜手創業,鎖定亞洲市場,於2018 年 3 月在台北創立dipp點譜數位,主打Massimo圖像廣告智能平台,希望透過數據分析和機器學習,以數據量化創意成效,擺脫主觀決策。

日期:2021-01-15

競爭力

專訪facebook大中華區董事總經理梁幼莓—臉書要用App家族搶廣告大餅

4年前,臉書一整年的營收才37億美元,但今年不過一個季度,臉書營收就已經超過35億美元,且其中超過9成營收是來自廣告,成長速度之快,在當今的全球數位廣告市場,絕對可以稱得上是一方之霸。

日期:2015-09-09

財經時事

歐銻銻娛樂携手實力媒體 打造最佳數據金獎案例

2019年,愛奇藝台灣站在台代理商歐銻銻娛樂與實力媒體齊心合作的Yahoo原生廣告always-on campaign,榮獲Verizon Media BIC數位行銷大獎北亞區最佳數據策略金獎。得獎不僅是榮譽,對於在這一年裡執行九十一個行銷活動和超過一百個IP (Intellectual Property智慧產權)內容,每日監測大量數據,詳細解讀剖析,並據以優化成效的執行團隊來說,更是一大實質鼓勵。

日期:2020-03-03

財經時事

WOW!今年暑假北捷好看、好玩、好有趣 家外媒體結合酷炫AR科技 成功擄獲百萬通勤族目光!

交通場域廣告貼近消費者生活圈的特性,成為各大品牌新品爭相曝光的最佳舞台。現在結合近年熱門的AR擴增實境,民眾使用3C產品進行數位互動即可獲得驚喜訊息,讓品牌的目標族群更貼近真實、無需想像。

日期:2019-07-17

財經時事

火星文世代 翻身網路行銷搶手貨

Google火星人一號即將誕生,他不是要登陸火星,而是要將擅長「火星文」的網路世代送入渴求數位行銷人才的企業。這次,就連Google都扮演起人力銀行兼在職訓練班的角色,數位行銷時代的崛起與人才需求的改變,你不能不知。

日期:2015-05-07

財經時事

振興外銷!數位貿易輔導案受理申請 行銷、影音成熱門資源

經濟部國際貿易局委託外貿協會自4月起推動「強化數位貿易及電子商務措施」,累計申請家次突破3千大關。

日期:2020-08-11

競爭力

小時候不讀書長大當記者?這年代,關於「記者」這個不討喜的職業

台灣媒體在猶豫脆弱困頓挫折之際,如何嘗試與惡劣環境周旋,憑藉勇氣、創意與執行力,在泥沼裡一寸一寸緩慢推進,一寸一寸收穫可敬的果實?

日期:2019-04-08

財經時事

經濟部攜貿協推數位貿易振興 現正受理申請!

全球貿易受肺炎疫情影響趨緩,為輔導國內廠商運用數位貿易突破限制,經濟部國際貿易局日前宣布委託外貿協會啟動7千萬的「強化數位貿易及電子商務措施」,推動含國際平台上架、AI國際新聞稿製作等多元輔導資源並開設90堂「數位貿易學苑」課程鎖定培育5千人次的數位好手,貿協鼓勵企業家們立即上網或來電申請,力挺廠商透過數位外銷突破疫情挑戰!

日期:2020-06-02

財經時事

疫情讓AI更夯》賣燈飾、賣電子產品…為何這兩位老闆不怕疫情衝擊,營收成長反衝高?

一家台灣老字號燈飾品牌YP,全台15家門市,未受到疫情衝擊,營收還成長超過3成!而另一家專賣3C小物、車用周邊商品的「無名小物」,營收增加了4成,他們為何不畏疫情逆風,業績表現亮眼?關鍵原來是「數位轉型」!

日期:2020-06-16