在今天看見明天
熱門: 配息 玉山金 pimco esg 房地產
搜尋條件:數位自動化
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有4項結果
搜尋日期:
產業時事

台大物理博士用半導體晶圓技術烘豆,還賣進好萊塢…40萬烘豆機有滿滿黑科技,成全球唯一 

誰能想到,半導體技術竟也能應用在咖啡烘豆?台大物理博士鄭景丞,便將二者結合,打造出全球唯一的近紅外線咖啡烘豆機,並成功外銷二十餘國。

日期:2023-07-05

產業時事

「1元客戶和VIP都要認真對待」!百年上海商銀遵創辦人理念,財富管理祭出「舒適」秘密武器

上海商業銀行於民國4年成立,創辦人陳光甫在創立這家銀行立下承諾,「設立銀行就是要服務社會、服務大衆,民眾只要有1塊錢就可以開戶」;因此,對上海商銀來說,不管是一般人或有錢人,都是積極服務的對象。

日期:2022-10-07

產業時事

國泰世華大幅縮減臨櫃服務 全台165間分行21日起開戶剩1.5小時

新冠肺炎疫情警戒仍維持第三級,國泰世華銀行為減少客戶與行員接觸的時間,18日宣布,從21日開始到解除第三級前,其全台各實體分行辦理實體帳戶新開戶的時間,將縮短在上午9點到10點30分之間,以落實業務分流及保護行員健康。

日期:2021-06-19

投資理財

銀行三雄 打出獲利與風險的攻守戰

Fed升息、資產負債表縮減、中國十九大會議將召開等議題是今年下半年幾個重要的變動因子,瞬息萬變的投資環境中,理專主動出擊、嚴控風險,為客戶創造財富最大價值。

日期:2017-07-27