在今天看見明天
搜尋條件:數位金融

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-11-25
排序依據: 最新 最舊
財經時事

台新「三加」方向 財富管理+數位金融雙引擎服務

當新科技持續翻轉消費者行為的同時,連帶也加速了數位金融的趨勢,金融產業積極評估該如何轉型,紛紛推出數位銀行、金融科技(FinTech)擴大業務範疇,台新銀行以用心創新的「三加」方向—科技加速、服務加溫及專業加值,讓客戶有感,型塑出財富管理服務的溫度與專業!

日期:2019-04-18

財經時事

搭配即時軟體,還有貼圖經濟...進軍數位金融的LINE,藏著什麼隱憂?

LINE 是國人相當倚重的即時通訊軟體,早已滲透到過往屬網路輕度使用的族群。

日期:2018-12-18

財經時事

華南金控引領台灣 邁向數位金融創新時代

因應FinTech浪潮來襲,華南金融集團早已積極布局數位金融領域,今年以來建置四間智慧分行又推出五大創新服務,期望透過行動APP與互動科技的虛實整合,打破大眾過往對於銀行的刻板印象,體驗數位金融所帶來的彈性與便利。

日期:2016-11-23

財經時事

數位金融崛起消費者因應之道

數位金融的興起讓你的投資理財更加方便,同時它也會加速金融產業環境的改變:加速淘汰一些不適任的金融從業人員,適者生存:能夠在這樣的金融環境變遷中存活下來的,體質必然更加健全:專業、服務等更能符合消費者的需要,而消費大眾也可以善用這股數位金融優勢,讓自己的投資理財得到更好的成效。

日期:2015-10-13

財經時事

迎接數位金融浪潮 誰是最懂你的財富管家?

《今周刊》與世新大學財務金融所共同主辦第九屆「財富管理銀行暨證券評鑑」,這項評鑑是市場上唯一來自銀行和證券、理專、客戶三方面問卷調查的財富管理評鑑,近四年來,還加入來自上游的投顧公司的問卷,希望讓此評鑑更公正客觀。

日期:2015-07-30