在今天看見明天
搜尋條件:新世代

進階搜尋:

共有39項結果
搜尋日期:2020-10-31
排序依據: 最新 最舊
財經時事

七七乳加44歲了! 該怎麼讓新世代也買單? 二代掌門人:「要打破巧克力不健康的觀念」

「老品牌要生存有挑戰,需要讓新的消費者在資訊破碎年代認識我們。」 宏亞食品(1236)董事長張云綺在今(15)日KPMG舉辦的創新轉型學院中,開頭就點出自家企業轉型的迫切。

日期:2020-09-15

財經時事

行動通訊邁入新世代 台灣怎麼玩5G?

中華電信、台灣大5G服務上路,宣告著台灣手機網路速度邁入下一個世代;全新的行動通訊網路速度、全新的創新服務,都成為台灣發展數位經濟的基石。

日期:2020-07-01

財經時事

Yourator 專屬於新世代的求職資訊平台

"You are the creator of your own future",一間致力協助「核心理念清晰」的新創公司Yourator,希望和企業一起打造「重視人才與企業文化的社會風土」。

日期:2019-12-12

財經時事

黏住數位新世代 心占比市占更重要

年輕世代和銀行的隔閡,並不是因為銀行太落後,而是因為這個世代的使用習慣溯及其他科技產業和網路,也正因為年輕世代不愛到實體分行,間接給了金融業創新、想辦法拉近與客戶距離的動力。

日期:2019-11-05

今選頻道

AI輔助醫師分工合作 開拓更廣闊的新世代醫療視野

科技部第二季AI投資潛力獎第一名 台大AI中心王偉仲教授團隊

日期:2019-11-01

財經時事

謝金河:新世代的經營力

在餐會上,美吾髮董事長李成家很有所感地跨讚大女兒李伊俐很能幹,讓美吾髪這家老公司展現新氣象。他說他賣了一輩子洗髮精,每瓶單價都沒有超過100元,現在女兒透過網路行銷,重新改變新包裝,每瓶售價超過500元,而且,美吾髮新產品在網路上的單品排行榜搶進前五名,李董事長顯然十分満意女兒的新創意,他也覺得自己可以交棒享受退休人生。

日期:2019-01-30

財經時事

開啟新世代產業新局 環貫綠佳利引領全球人邁向「佳」境

環貫綠佳利於12月14日在台北公司舉行「邁向心紀元」重大訊息發布會,由董事長兼總經理松延光泰發布及說明公司的重大訊息內容,此外,環貫綠佳利的6家公司也各自舉行揭幕儀式,以迎接環貫綠佳利時代的來臨,各地現場嘉賓雲集,熱鬧非凡,期盼經由環貫綠佳利一起邁向人生「佳」境!

日期:2018-12-14

投資理財

元大銀行財富管理與新世代同行

創新理財新思維 成就圓夢人生

日期:2018-11-15

財經時事

安倍如何撐過醜聞衝擊、新世代挑戰?

面對政治醜聞打擊、高人氣政壇新星挑戰,安倍晉三仍以壓倒性優勢穩坐自民黨大位,他即將成為日本立憲後在任最久首相,老人掌權的局勢難道真如此難以撼動?

日期:2018-09-26

熱門文章