在今天看見明天
搜尋條件:新光金控

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2021-01-16
排序依據: 最新 最舊
產業時事

跳脫傳統包袱 新光金控打造全新金融服務生態系

【傳統金控轉型】 數位轉型就靠會學習成長的AI智能客服 隨著數位科技翻轉消費者的生活方式,驅使金融業不斷邁向改革創新,AI智能客服系統不僅能夠24小時待命,還能透過自然對話命中消費者潛在需求,進一步提供創新服務。

日期:2020-12-25

產業時事

新光金控總經理》扛下無法迴避的重擔 吳欣儒

對於上任半年的新光金控總經理吳欣儒來說,近日的心情,恐怕就如窗外陰雨連綿的天氣一般,灰暗見不到陽光。

日期:2020-12-23

財經時事

新光金控旗下元富證券 經營成果備受肯定

新光金控旗下元富證券勇奪今周刊財管評鑑 最佳財富管理券商獎及最佳客戶信任獎

日期:2020-11-02

財經時事

新光金控人事震撼彈 副董事長李紀珠今起免兼總經理

新光金控16日公告106年度盈餘分配案,並發佈重大人事案,因職務調整,副董事長李紀珠免兼任總經理,今(17)天起由資深副總經理黃敏義代理總經理職務。

日期:2018-03-17

財經時事

新光金控給得起誠泰銀四大嫁妝 P.22

日期:2005-04-21

財經時事

台灣新光金控「收納」吳家四兄弟 P.14

六月二十五日下午五點,新光集團老大吳東進與老三吳東亮,攜手宣布了第一件金控公司合併案:新光金控與台新金控合併。雖然吳東進與吳東亮說,這是件醞釀很久的計畫,但是明眼人都看得出來,為能走出台灣、繼續生存,四兄弟還是得「兄弟齊心,其利斷金」,把新光金融版圖推上世界舞台。

日期:2002-06-27