在今天看見明天
搜尋條件:新廠

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-07-07
排序依據: 最新 最舊
財經時事

新廠帶動明年營收成長 世界先進發3240萬元紅包犒賞員工

10月19日在世界先進運動會上,董事長方略不畏強風站在司令台中央,直視交通大學的大操場上向公司員工喊話,「2019年是一個對半導體產業,有挑戰又比較辛苦的一年。」為了感謝同仁的努力,方略在現場宣布將對5400多位經理級以下員工加發獎金,不管是正職約聘、本國外籍員工,通通發出六千元紅包,合計發出約3240萬元。

日期:2019-10-20

財經時事

緬甸設新廠 凱馨要將「桂丁雞」銷向中東

新南向政策推動後,台灣廠商漸漸注意新興成長中的穆斯林市場,但要邁進伊斯蘭世界,首先得拿下入場券——清真認證(Halal)才有進場身分。 江山風光無限,廠商躍躍欲試,台灣廠商這幾年已從二○一四年僅有的十八家廠商申請,到今年成長為一○一○家廠商取得清真認證。畢竟認證在手,才有上場拚搏的資格。

日期:2019-04-10

財經時事

新廠燒光 黑手頭家憑什麼拚出自有品牌

光昱金屬董事長謝文旭耕耘按摩椅製造領域三十多年,從一封控訴侵犯專利權的存證信函,到一場延燒二十三小時的工廠大火,都擋不住黑手出身的謝文旭往前邁進。

日期:2018-12-12

財經時事

在台最大外商砸500億建新廠 霸氣宣布明年要增聘千人

全球記憶體大廠美光(Micron)併購華亞科後躍升台灣投資金額最大的外商,今(26)日美光在中部科學園區的DRAM後段廠開幕,預估投資額逾五百億台幣。

日期:2018-10-26

財經時事

〈富士康印度建新廠〉富士康將在印度馬哈拉施特拉邦設廠 最快8月進行奠基儀式

印度《經濟時報》報導,富士康 (Foxconn) 即將與印度政府達成協議,在中部城市馬哈拉施特拉邦建設工廠,消息指出,工廠將設置於尼赫魯港口 (JNPT) 的經濟特區,富士康已於該地區購地 45 英畝,估計整體廠房建設完成尚須 200 英畝的土地。

日期:2018-07-16

投資理財

美律:新廠效益大幅發揮 P.96

日期:2002-01-24

熱門文章