在今天看見明天
熱門: 鋼鐵股 富邦金 開發金 鴻海 升息
搜尋條件:新掛牌
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有119項結果
搜尋日期:
財經時事

鼎新電腦問鼎亞太ERP龍頭寶座 P.84

台灣股市近來吹起新掛牌概念股,這段期間新掛牌的股票,在亮麗業績的帶動下,一上市便紅彤彤地漲個不停。

日期:2001-04-19

投資理財

新掛牌股和現增股開始增溫 P.138

日期:2005-02-24

投資理財

新掛牌族群領軍 引爆生技想像空間

生技新藥股持續發光,並且由第二季將掛牌的高價股東生華、智擎領軍衝關;此外傳統生技高價族群的醫材相關類股,也因金可預計回台掛牌掀起熱潮,未來新藥研發及醫材類股將成生技黃金十年的投資雙主流。

日期:2012-03-08

產業時事

力積電、八方雲集IPO卻吃不到蜜月行情?揭開新股掛牌賣壓就湧現真相:近6成股價消風

根據《財訊》報導,投資人都希望參與到新掛牌股的蜜月行情,但積極在剛掛牌就搶進的投資人,往往事與願違;仔細判讀新掛牌股給出的訊號,才不會在蜜月期受傷。

日期:2021-12-28

財經時事

杜絕新掛牌公司「膨風」 應仿效香港魄力

申請上市櫃公司送件,國內主管機關不但事前審查不力,事後懲處更缺乏魄力;相較香港,監理機關對資訊造假事件,懲處嚴厲明快。台灣資本市場環境再不改善,恐陷投資人在險惡的股市叢林中,遭貪婪資本家恣意坑殺。

日期:2013-10-31

財經時事

瑞智想重新掛牌 勢必要重編財報 P.38

日期:2005-09-29

財經時事

勁永、崴強、光燿科成立新控股公司 將重新掛牌上市

「合併,是為了資源整合。」光燿科技財務長莊政勳在5月9日重大訊息記者會上,與勁永國際副總經理李增榮、崴強科技資深經理郭添賢共同宣布,三家正崴集團旗下公司將進行資源整合,成立控股公司。

日期:2018-05-09

財經時事

力晶集團大復活 「九命怪貓」黃崇仁要如何推動「力積電」風光上市?

力晶科技上周五(5/31)召開股東會,預計以辦理現金增資方式獨立出力積電,讓股東可以參與認購,並推動2021年以晶圓代工子公司力積電重新掛牌上市。

日期:2019-06-03

財經時事

三大落底訊號 A股六月免驚!

從具官方色彩的社保基金進場「抄底」,加上證券股近期落底反彈,以及新掛牌股票不再跌破發行價,三大落底訊號,顯示A股要再大跌的空間已經相當有限。

日期:2011-06-02

財經時事

台股隱憂 新股掛牌業績頻掉漆

今年以來,資本市場罵聲連連,因為新掛牌股有五成以上跌破承銷價,股民搶搭新股列車,反而住進了套房,小股民受傷之餘,低迷的台股成交量恐怕也會雪上加霜。

日期:2014-11-27