在今天看見明天
搜尋條件:施耐德電機
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有6項結果
搜尋日期:2021-06-15
財經時事

施耐德電機」聯手「宏于電機」推動能源管理數位轉型,升級台灣安全規範與國際接軌

隨著全球能源需求成長與轉型趨勢,各國相繼推出新能源政策,而安全、穩定、智慧的供電系統也是企業關注的重點之一。針對廠房設施維護與用電安全,法商施耐德電機攜手夥伴宏于電機,推動台灣能源管理數位轉型,研發符合歐盟國際規範之智能配電盤結合電力雲設計,提供台商即時監控、遠端調校和保護電驛等裝置,確保不間斷供電以及人員、設備的安全,同時將台灣配電盤標準與國際接軌,提升企業全球競爭力。

日期:2019-12-27

財經時事

施耐德電機攜手國立勤益科大 推動產業數位轉型

台灣企業的「隱形冠軍」遍佈世界各產業,其優勢在於彈性及靈敏,不少企業在邁向工業4.0的轉型,選擇與學界豐沛的科研成果進行產學合作,以協作、結盟策略來因應未來產業變化。國立勤益科技大學運用施耐德電機Schneider Electric EcoStruxure™物聯網架構和平台,針對工業4.0與物聯網趨勢提供智慧解決方案,從教育扎根研發智能化機台並針對產業需求培育出種子教官,為企業轉型打下良好基石,提升台灣產業與人才競爭力。

日期:2019-12-20

競爭力

微軟孫基康的耐挫力 從送報童爬到最年輕總座

二十七歲當上美商國家儀器台灣總經理、三十七歲被提拔為法商施耐德電機台灣區總裁、三十九歲又當上台灣微軟有史以來最年輕的總經理,孫基康的職場之路走得既快又成功,不禁讓人好奇,在職涯發展的規畫、工作階段的選擇,他究竟有哪些獨特的策略?

日期:2019-01-30

財經時事

IT的迫降!邊緣運算的世界來臨 2020年邊緣運算企業部署挑戰策略

你是邊緣人嗎?面臨數位轉型2.0的新世代,你與你的企業非得「邊緣」不可!根據IDC的預測,到2023年有超過50%的新企業基礎設施將部署在邊緣,而不是在公司的數據中心,邊緣的應用程式數量在2024年將增長8倍!儘管目前企業的邊緣部署不到10%,隨著5G建設的完善,許多高頻寬串流內容更全面展開地增生,其低延遲和大連結特性預計將帶動更多科技應用與差異化服務。

日期:2020-04-06

產業時事

永豐餘改選何家全面退出 新任董事長由劉慧瑾接任 全面提升公司治理

全台疫情升溫,雙北進入第三級防疫警戒後,率先於昨(17)日登場的股東常會就是永豐餘,今年股東會重點在於董事改選,這次何家人將全數從董事名單中退場,永豐餘投控全面進入專業經理人制,董事長最終由專精、多元、女性三大特質的劉慧瑾接任,未來將遵循大家長何壽川「無私,才能永續」的治理想法。

日期:2021-05-18

財經時事

中國製造2025大商機

製造大國力拚變身製造強國,中國工廠將逐步邁向自動化生產,無論是機器手臂或空壓機,力達-KY控股都站在這波浪潮上。

日期:2016-07-14