在今天看見明天
搜尋條件:旅外

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-01-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

旅外人士最愛在這10個國家工作 台灣狂勝南韓,名列第●

總部位於德國慕尼黑的旅外人士交流網站InterNations,近期發布「旅外人士圈內人」(Expat Insider)年度調查報告,在「海外工作指標」項目中,台灣不僅名列前10,且表現優於澳洲(19名)、瑞士(26名)、中國(33名)、美國(40名)、南韓(51名)等國。

日期:2019-09-14

品味人生

最適合居住就業的國家在這裡!台灣重登全球旅外人士調查冠軍

擁有良好的醫療、生活品質與就業機會,讓台灣繼2016年後再度榮登「旅外人士交流網站InterNations」,2019年全球最適合居住和就業國家排行榜榜首。

日期:2019-09-07

財經時事

欠2.5萬健保費!旅外國人回台看病用掉72萬醫療資源

我國全民健保制度民國84年上路,蔡英文總統兩年前上任後,為了確保弱勢就醫,廢除了健保鎖卡制度,媒體報導,近期一位旅外國人,返台後發現健保卡遭鎖卡,無法看病;衛福部對此表示,該名國人積欠健保費,但仍回國使用醫療資源,所以先鎖卡,付清保費就可以解卡。

日期:2018-12-17

競爭力

「光頭神舉」黃培閎頂MVP光環 旅外做開路先鋒

五千多名地主球迷助威下,台灣男排奪下隊史首座亞俱盃冠軍,這支勁旅歷經半年集訓,五月起飛赴緬甸、韓國、伊朗連續挑戰高強度賽事,最終在家鄉奪冠。男排黃金世代儼然成形,而最受矚目的,當屬即將旅外的MVP黃培閎。

日期:2015-08-27

熱門文章