在今天看見明天
搜尋條件:旅客
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1679項結果
搜尋日期:2021-06-25
財經時事

亞洲各國搶食中國旅客大餅

中國旅客每年到海外旅遊,除了人多,也帶動各種投資商機,日、泰、澳洲、韓都有許多積極的作法,可作為台灣的參考。

日期:2014-01-16

品味人生

日本用凱蒂貓、米老鼠 吸引東南亞旅客

多管齊下,創造出東南亞旅客到日本旅遊的友善環境,才能持續帶動遊客成長。

日期:2014-01-30

財經時事

觀光慘業!亞洲旅客不來台灣4原因曝光

旅遊搜尋引擎Skyscanner今公布「亞洲旅客心目中的台灣」調查結果,亞洲9個地區的旅客,肯定台灣的安全性及人情味,但未曾造訪台灣旅客則認為台灣的「清真認證餐廳不足」、「簽證申請不易」、「語言不通」及「花費偏高」是影響他們是否造訪台灣的主要因素。

日期:2018-08-02

財經時事

飛美旅客注意! 本月底起350ml粉末禁帶上機

要搭機前往美國的旅客注意囉!為避免恐怖攻擊,美國加強版安措施,從本月30日起,大於或等於350毫升粉末狀的物品,包括藥粉、奶粉、骨灰等,都不可以攜帶進入客艙。

日期:2018-06-19

財經時事

樂桃條款!班機轉降後無法下機 未告旅客可罰款

去年10月高雄小港機場一架華航班機爆胎導致機場暫時關閉,影響66航班起降,其中2架樂桃航空班轉降桃園機場後,未讓旅客下機入境,也沒向旅客說明原因就直接原機飛回日本,引發批評。交通部民航局近日修法,航空公司若無法安排乘客由轉降機場下機或入境,應說明原因及處理方式,經要求仍不改善可罰60萬元至300萬元。

日期:2019-02-24

財經時事

上次華航這次長榮…旅客怨:又來了 2次都遇上

「兩次罷工我都遇上!」長榮昨晚十點半由高雄小港飛廣州的班次取消,原班機一百五十四名旅客改搭港龍航空到香港再轉車回深圳, 黃姓領隊苦笑說,四年碰上兩次罷工,幸好團員都很理性,說遇到了也沒關係。

日期:2019-06-21

財經時事

泰國推「免落地簽證費」2個月 台灣旅客現省近2千元

想去泰國的民眾注意了!泰國政府6日拍板,自今年12月1日至明年1月31日止,將針對21個國家的旅客實施免落地簽證費2個月,其中也包含台灣在內。

日期:2018-11-07

財經時事

美國商會:無法退款的旅館房價對旅客才有利

陸客不來、軍公教年改上路,台灣觀光業正在拉警報。台北美國商會表示,旅遊及觀光業是整體經濟的主要推動力,但台灣旅遊觀光業對國內生產總值及就業環境貢獻,遠不及整個東北亞地區平均值。

日期:2018-07-03

財經時事

麗星郵輪大改行程惹火台灣旅客...發1500元零用金作補償

麗星郵輪惹爭議,本月1日從基隆出港、原本要展開6天5晚那霸、大阪雙嬉假期的「處女星號」傳出台灣旅客在郵輪上抗議事件。

日期:2018-07-05

財經時事

國泰航空940萬旅客個資外洩 護照、身分證號碼都遭殃

國泰航空驚傳旅客個資外洩,包含所屬的港龍航空在內,共計約940萬名旅客個資外洩,事發後國泰航空已發布聲明致歉,承諾將會加強網路安全。

日期:2018-10-25