在今天看見明天
搜尋條件:旅程

進階搜尋:

共有33項結果
搜尋日期:2019-08-20
排序依據: 最新 最舊
品味人生

遠方的行星:尋找趙春翔的奇幻旅程

一生顛沛漂泊,足跡遍及亞、歐、美洲, 已故藝術家趙春翔的畫作,也深藏各地, 在台灣藏家們的串連下,將重現他的經典。

日期:2019-04-10

財經時事

老謝:老兔子的新旅程

這個禮拜跑捷兔,領到一個875次的牌子,標誌著我從1993年開始跑捷兔,迄今滿25年,累計跑捷兔的次數,這段25年的旅程是恆心與毅力拼出來的。我也從小兔子變成資深的老兔子。

日期:2019-03-06

財經時事

謝金河:祝福張董及夫人有一個完美旅程

昨天在出席APEC領袖會議的行前記者會會上,張董事長夫人張淑芬女士說了一句很有智慧的話,她說:他(張忠謀)會盡自己最大的智慧替台灣做事!令人感動。

日期:2018-11-15

財經時事

安倍的新旅程

今天自民黨的黨魁選舉,安倍以553對254的懸殊比數打敗對手石破茂,順利蟬聯自民黨總裁,這跟2012年安倍在第一輪投票小輸,第二次投票才打敗石破茂,情勢完全不一樣。安倍完勝小池百合子及石破茂後,他的任期若沒有意外,可以一直到2021,安倍如果任滿九年,他會是日本在位最久的首相。

日期:2018-09-21

競爭力

未知的旅程

問我想要什麼超能力?我希望擁有面對挫折的勇氣。因為成功不需要超能力,失敗卻需要極大勇氣才能面對,就像海明威說,「勇氣就是優雅地面對壓力。」

日期:2018-07-12

競爭力

Jo是專業導覽,打造完美旅程不求人

印有「MyProGuide」字樣的黃色T-Shirt一穿上身,就能秀出專業形象導遊的自信。黃色代表活力,Guide則以代表專業的藍色呈現,在「MyProGuide」大家庭內的導遊都是通過國家考試合格的外語導遊。此外,guide的「G」也特別設計成「打卡」的造型,這是MyProGuide的最初核心,「提供定點且專業解說服務」。MyProGuide不僅是在地的台灣品牌,未來更將是響亮國際的品牌

日期:2018-07-03

品味人生

安心迎接新旅程!藥師解析更年期女性荷爾蒙用藥

在女性平均45到55歲這段年齡期間,卵巢機能開始衰退,分泌的雌激素與黃體素等女性荷爾蒙逐漸減少,使月經週期不再規則,時短時長,最後一年內出現不再有月經的停經現象,這段過渡時期,即稱為更年期。

日期:2018-05-25

財經時事

超級富爸爸的危險旅程

前幾天在立法院,費鴻泰與郭正亮相繼金管會主委顧立雄提出質詢,重點都在最近的寶佳集團對多家金控及銀行股權的蠶食鯨吞,似乎已挑戰到政府產金分離的底線。

日期:2018-03-31

競爭力

當你踏上自己的旅程

如果有機會,也鼓勵你踏上自己的旅程,外在的旅行、內心的旅程都一樣。

日期:2017-10-12

競爭力

建構新的學習旅程 政大EMBA帶您轉贏未來

近幾年社會脈動變化之快,產業間的變遷及職場上的競爭,都以十倍速的速度在進行,唯有不斷地精進自己,才能立於不敗。政大EMBA注意到此需求,提供高階經理人在最短的時間擁有最新最快的專業知識、豐沛的人脈、創新的成長動能及跨界跨領域的鏈結。

日期:2017-08-22

熱門文章