在今天看見明天
搜尋條件:旅行

進階搜尋:

共有194項結果
搜尋日期:2019-12-14
排序依據: 最新 最舊
財經時事

參加旅行團出國玩 還要自己加購旅平險?3大正確觀念報你知

從明 (2020) 年過年開始至少有 4 個以上 4 天的連續假日,大家應該已經開始在規劃要出國玩,如果是參加旅行團出去玩,旅行社有提供免費的 200 萬意外死亡及 10 萬的意外醫療保障,那就不用再自己買旅平險了嗎?其實這樣的觀念並不是正確的,因為旅行社贈送的旅平險沒有提供海外突發疾病,及海外緊急救助等服務,網路投保平台保樂美表示,出國投保旅平險要有三個正確觀念。

日期:2019-12-08

幸福熟齡

40歲後,認真思考往後的人生!雪兒體悟:中場休息的「旅行」,才能創造出快樂第二人生!

年紀越大,做很多事往往不能下定決心,盼前顧後就想哪條路比較好走,時間從指縫中流掉,或許這就是所謂的庸碌,大多數人好像都逃不過,也跳不出,慢慢走進年紀的陷阱中。

日期:2019-12-05

財經時事

中華民國國旗變五星旗 美國旅行授權官網發生什麼事?

台灣民眾欲前往美國前,都會先透過「旅行授權電子系統(ESTA)」申請免簽,不過,最近有民眾發現ESTA官網上的中華民國國旗被換成中國五星旗。美國在台協會(AIT)昨(26)日表示將展開調查,到了今日上午,ESTA官網的中華民國國旗已經恢復。

日期:2019-11-27

品味人生

剩男剩女才不孤單!「單身旅行」正夯 台灣接受度全球第2

近來旅行風氣盛行,三五好友一起外出放鬆、增進感情的同時,也能忘卻平時生活上的種種壓力,但並不是每個人都能找到旅伴,你能勇於嘗試「一個人的旅行」嗎?

日期:2019-11-23

幸福熟齡

出國旅行後,我對人生更看得開!學會對孩子放手、安排自己生活,年紀大了也可以很優雅

六0館的故事─祖萊是揚生六0館【師大館】的會員,入會近三年,但因為生活太忙碌,自癒力教室的三階段課程分了好久才上完,也在訪問的第二天,祖萊就要前往土耳其為期二十天的旅遊,特別抽空來接受訪問。

日期:2019-11-20

幸福熟齡

明明是一個人旅行,卻得到很多人的陪伴!意外的人進入我的生命,給了我不一樣的快樂

總是有人問我說『為什麼你明明是一個人旅行!但是照片裡面總有其他陌生人,還有到底是誰幫你拍照的?!』即使我解釋了多次『為何一個人出發,卻往往旅行不是一個人』的原因,但是還是很多人感到疑惑不解,你身邊這些陌生人是哪裡冒出來的,而且你為什麼好像隨時都可以找到旅伴?然而旅途上很多巧合不是三言兩語可以說清楚的。

日期:2019-11-13

幸福熟齡

騎單車環遊世界、玩遍26國超精彩!65歲旅行家Leo:人生不能等!多等五年,就少玩五年

生命的長度或許無法由人決定,但人生的寬度卻能自己定義。單車旅行家李文能(Leo),60歲開始單車運動,並在同年展開出國單車旅行,6年來已出國騎乘30趟、累計26個國家,騎乘里程數達14369公里。 他說,人生不要等,只要有機會、條件允許就騎出去,更用行動證明:年齡、語言或經濟能力都不足以侷限自己,上車就能出發!

日期:2019-11-12

幸福熟齡

說到底,人到最後終究是一個人!她獨自旅行後體悟:獨處創造的充實,勝過一群人群聚累積的空虛!

請珍惜一個人的時光,當孤單的時候能夠飽滿,就算寂寞也不會慌。

日期:2019-11-04

幸福熟齡

爸爸,我們還能一起旅行多少年?雪兒:日子一天比一天少,我們的對話,我會永遠記住

旅行,改變了我們的對話模式,長途旅行,我會分享眼前的風景,他會告訴我電視最近報導什麼鳥新聞,我會傳一些自己喜歡的照片分享給他們,他們會告訴我在電視也看過,一點一滴,我們的對話從壓力山大的日常生活頻道,轉成輕鬆樂趣的動物星球旅遊頻道,分享彼此看過的,走過的,遇見的,討厭的。

日期:2019-11-01

財經時事

女性獨自旅行該去哪?20個國家最危險、這國被評亞洲最安全

愈來愈多女性選擇獨自旅遊,到不同國家增廣見聞、探索自我,不過,有些國家對獨自旅行的女性來說,並不是太安全,《Forbes》依據「女性危險指數」,評論當地對待女性的態度及狀況,列出全球對女性旅行者最危險的20大國家或地區。

日期:2019-10-24

熱門文章