在今天看見明天
搜尋條件:旅行
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有2430項結果
搜尋日期:2021-04-20
品味人生

旅行的年齡(上)

就算他還小,記憶力無法牢記,長大後會遺忘這段旅行的興奮與開心。但是我永遠都不會忘記,在他還小的時候,我們曾經一起如此快樂滿點地手牽著手旅行

日期:2014-03-20

今選頻道

旅行的年齡 (下)

當他可以放開我的手,我會開始讓他獨自旅行,告訴他,旅行是門一輩子修不完的課,值得好好學習。

日期:2014-04-03

樂活

劉黎兒專欄/日日是好日,天天旅行去!我的東京1日小旅行

日日是好日,天天旅行去,短時間的彈丸小旅行也OK!

日期:2018-12-28

品味人生

旅行中帶的書

不少人本來就愛閱讀,而旅行中常有些美麗的微妙時刻,在這時刻看書,常獲得珍貴的經驗。所謂微妙時刻,不僅像長途移動後產生的孤獨或寧靜,又是奔波勞頓後,不經意看進眼裡的字句。

日期:2014-07-24

品味人生

旅行是過癮的事

30多小時的飛行,從台灣到了南非,好望角,地理課本上的地圖,現在在我眼前。

日期:2018-06-14

品味人生

在三一一地震後的日本旅行

災後一個月內,我飛往日本,選擇一個多數人期待離開的時候;不是旅行,而是一個真誠的探望,探望我們熟悉的日本與親愛的朋友。

日期:2013-09-26

幸福熟齡

一個人旅行》明明是獨自旅行,卻得到很多人的陪伴!意外的人進入我的生命,給了我不一樣的快樂

總是有人問我說『為什麼你明明是一個人旅行!但是照片裡面總有其他陌生人,還有到底是誰幫你拍照的?!』即使我解釋了多次『為何一個人出發,卻往往旅行不是一個人』的原因,但是還是很多人感到疑惑不解,你身邊這些陌生人是哪裡冒出來的,而且你為什麼好像隨時都可以找到旅伴?然而旅途上很多巧合不是三言兩語可以說清楚的。

日期:2019-11-13

競爭力

在森林吃法式野餐的另類旅行

旅行業紛紛傳出裁員、跳票消息時,分享旅行社掌握了個人化旅遊趨勢,規模雖小,但以主打的超強規畫能力取勝,不但至今沒賠過錢,更成功對抗不景氣的「地心引力」,硬是把業績直往上拉。

日期:2008-12-25

品味人生

百年Samsonite 不只是旅行用品

行李箱是承載旅行回憶的最佳物件,而百年品牌Samsonite見證了從軟殼流行到硬殼行李箱的旅行文化史,更設計了第一只加裝滑輪的行李箱和號稱世界上最輕的行李箱。

日期:2010-08-26

品味人生

遇見人,體驗不一樣的旅行

多年來,旅行到不同城市,總是會不經意地拍些當地的照片。每次回來後,景點的印象大多已經模糊不清,大概只知道去了哪裡,看了什麼,但牆上的細節,建築的結構,甚至連名字都慢慢淡忘。有一種,到此一遊的感覺,但要仔細說明特色,真的很難。

日期:2013-07-30