在今天看見明天
搜尋條件:日劇
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有120項結果
搜尋日期:2021-06-14
競爭力

日劇都在演!太太出軌的3個原因

「你說放假我們帶孩子去哪走走呢?」靜純找了個話題跟先生阿龍聊,但阿龍直盯著手遊,彷彿都沒聽見,靜純便默默地閉嘴了。結婚後,職業婦女靜純把家裡打點得很好、孩子乖巧,也認命的分擔家計,但跟先生的感情有因此變得更好嗎?沒有!

日期:2017-08-16

品味人生

日劇、港劇又風行啦 P.130

請下載附加檔案

日期:1997-12-04

品味人生

令人玩味再三的日劇 p.128

坦白說,近一年來的日劇水準的確有回落跡象,令人追看起來彷彿失去了勁頭,幸好總有滄海遺珠,去年夏季囊括了日本電視金像獎的最佳作品《她們的時代》與最佳女主角的深津繪里,委實令我看得不能止息。

日期:2000-05-25

品味人生

女編劇搶占日劇 P.124

熟悉日劇的讀者都應該知道,近年已經進入了「日劇的冬天」,過去任何作品均能超越二○%收視率的日子早已一去不返,所有電視媒介的幕後人員均進入了重新摸索的階段。

日期:2001-02-08

財經時事

日劇女王」竹內結子1月才生兒 今晨家中猝逝 享年40歲

日劇女王」竹內結子今(27日)早驚傳在家猝逝,享年40歲。竹內結子今年1月底才生下第2胎,並在本月初產後復工,出席即食麵代言活動,未料竹內結子今卻傳出過世消息,震驚各界。

日期:2020-09-27

財經時事

製作人爆肥20公斤嘆「來台出差好辛苦」!日劇《孤獨的美食家》拍一集訪50家店

超夯日劇《孤獨的美食家》,敘述一個從事貿易進口商的主人翁「井之頭五郎」(日本演員松重豐飾),忙碌跑業務之餘,總是喜歡「順路」到各地品嚐美饌,大快朵頤的畫面,讓觀眾也跟著口水直流。日前該節目的2位製作人分享拍攝秘辛,表示因為拍一集得跑至少50家店,還胖了20公斤直呼職業傷害,更爆料來台灣拍攝的那2集簡直苦不堪言。

日期:2019-11-30

財經時事

他拍高鐵超過16年!台灣「最懂高鐵攝影男」獲NHK邀請 變台日劇顧問

台日合作電視劇《路~台灣EXPRESS~》,裡頭攸關列車行駛美感的景點,出自拍攝高鐵超過16年的室內設計師吳漾。他對高鐵的熱情,更是被台日欽點為「最懂高鐵攝影的男人」。

日期:2020-05-27

競爭力

大槻裕三 讓顧客走入溫柔實境

創造體驗機會、使用生活化的語言、如同日劇般的電視廣告……,靠著這些綿密細膩的手法,台灣消費者一步步掉入陷阱,成為死忠的「Sony迷」。

日期:2008-12-18

財經時事

導演福澤克雄:堺雅人宛如半澤直樹上身

日劇《半澤直樹》暴紅,讓導演福澤克雄都直呼不可思議,因為它缺乏吸引女性這個日劇主力觀眾的要素。不過這位「日本文明之父」福澤諭吉的玄孫,利用吸睛的拍攝手法,加上有趣的原著和堺雅人的精湛演技,在日本國內外都引起話題。

日期:2013-09-12

今選頻道

覺得戲劇荒謬? 將性別教育拒於門外的此刻 才是一齣荒腔走板的鬧劇

什麼是「正常」?這樣的問題問100個人,恐怕可以得到100種不同的答案。

日期:2019-04-26