在今天看見明天
搜尋條件:日子

進階搜尋:

共有95項結果
搜尋日期:2020-06-05
排序依據: 最新 最舊
財經時事

陳菊宣布請辭總統府秘書長 蔡英文︰感謝菊姐陪伴度過最艱難的日子

總統府秘書長陳菊今晚在臉書發文宣布,520之後她將不再續任總統府秘書長。陳菊表示「今年一月,在小英總統帶領下,我們一起守住了台灣的民主自由與改革成果,向全世界證明了台灣人的智慧與勇敢。」在台灣即將邁向一個新階段的此時,她認為,蔡英文總統需要有更大的空間,作最好的布局,因此選擇離開工作了兩年的總統府。不過,陳菊並未透露她的下一步走向。

日期:2020-05-17

競爭力

冬天洗車、夏天發廣告單...17歲進入演藝圈,歐弟花13年還父債:哭完了,日子還是要自己走下去

這個世上從來沒有救世主,輸贏終由自己,如果這一路上有人出手相助,那也是因為你的努力值得被扶持一把。

日期:2020-05-14

財經時事

日子過了?裕隆法說看淡今年車市 與鴻海合作明年將推新車

裕隆(2201)3月30日舉行重訊記者會,宣布辦理減資57.29億元,同時也認列2019年虧損金額244.65億元,相當於每股虧損16.61元,一番動作被視為是董事長嚴陳莉蓮拼改革的決心。裕隆今(15)日舉行線上法說會表示,受到COVID-19(武漢肺炎)疫情影響,2020年台灣車市預估將較2019年衰退。

日期:2020-04-15

幸福熟齡

子女中年後還跟家人住,這樣好嗎?雪兒:有父母陪伴的日子很幸福,40歲還能這樣撒嬌很了不起

有個旅人問我有沒有買房的想法,我完全沒有考慮就告訴他「沒有」。他回答「四海為家嗎?」我直接回答「我住家。」

日期:2020-01-08

競爭力

我的警察菜鳥生活:跟在師傅身邊的日子

俗話說,「師父領進門,修行在個人」。在警察這個行業,面對許多狀況,經驗往往比年紀或官階來得重要,不管在應對進退的處理或是化解危機的直覺反應,老學長們自有別人學不來的一套,只要他看你順眼,就可以巴結一點,從他身上套出點東西,也就是學長價值連城的經驗談。

日期:2019-12-23

幸福熟齡

爸爸,我們還能一起旅行多少年?雪兒:日子一天比一天少,我們的對話,我會永遠記住

旅行,改變了我們的對話模式,長途旅行,我會分享眼前的風景,他會告訴我電視最近報導什麼鳥新聞,我會傳一些自己喜歡的照片分享給他們,他們會告訴我在電視也看過,一點一滴,我們的對話從壓力山大的日常生活頻道,轉成輕鬆樂趣的動物星球旅遊頻道,分享彼此看過的,走過的,遇見的,討厭的。

日期:2019-11-01

幸福熟齡

他們對抗癌症的體悟:來人世間這一趟,就該無懼的過日子

編按:對抗癌症,是一條生死之路。他們都曾被癌症找上,卯足力氣對抗癌症。在對抗癌症這條路上,他們感受到了生命的魅力,帶有溫柔力度十足的語氣述說:來人世間這一趟,就該無懼的過日子

日期:2019-09-12

財經時事

三大利空壓境 石化業苦日子還沒完

台塑4寶原有3家股價超過百元,現在都已經失守,估計今年度獲利衰退已成定局,市場不禁想問,現在會是谷底嗎?但真正的寒冬可能還在後頭。

日期:2019-08-29

財經時事

柯P確定要選?陳佩琪:可以幫人民過更好的日子, 那就去做吧!

2020總統大選藍綠候選人出爐,台北市長柯文哲的動向備受矚目,柯文哲妻子陳佩琪昨(23)日在臉書發文提到,最近頻被問到「選總統」議題,對此,她的態度一直是「覺得可以幫人民過更好的日子, 那就去做吧!你在什麼職位,對我沒差,尊重你的決定」, 柯文哲也對外說:「太太陳佩琪不論我做什麼決定,都會支持我 」,此番言對被外界解讀,柯文哲參選的可能性大增。

日期:2019-07-24

熱門文章