在今天看見明天
搜尋條件:日本料理

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2021-01-19
排序依據: 最新 最舊
財經時事

台灣人吃日本料理有8成愛「這一味」 王品推新品牌擴張日料版圖!力拼單月營收200萬

王品(2727)美食版圖再擴張!新品牌「町食就是定食」首店落腳台北市光復南路、鄰近國父紀念館,主打「CP值高」的日式定食搶攻上班族客群,力拼單月營收至少達200萬元;對此,產業分析師認為,王品強調CP值的銷售策略,可望帶動其第4季營收表現。

日期:2020-09-04

財經時事

日本料理教室 獨門食譜紅到台灣

台灣近年吹起一股廚藝教室風潮,日本的連鎖料理教室龍頭ABC Cooking Studio與東元集團合資,將教室搬到台灣,自創食譜、年輕老師、小班制,成功切入料理教學市場,在食安問題連環爆的當下,在家做菜更安心!

日期:2014-10-16

財經時事

香魚大王 端上高級日本料理餐桌

過去在平地養殖寒帶魚種香魚,基本是不可能的挑戰,但八甲漁場主人黃玉明,卻打破這個魔咒,不僅飼養成功,還成為台灣最大的香魚養殖場,幼年如同魚苗般到處棲息、尋找活路的生涯,就是激勵他成功的最大動力。

日期:2011-02-10

品味人生

台式日本料理 P.180

日本料理在台灣發展出一種獨特的庶民性格——缺乏一絲不苟的態度,也毫無正統日本料理的拘謹、上菜節奏。

日期:2007-09-13

品味人生

日本料理 精緻型吃到飽 p.131

說到吃到飽( all you can eat ),心中總有些許遺憾, 一方面是自己的身材再也不能如此放肆大吃;另一方面,大部分吃到飽形態的餐廳也實在沒什麼東西好吃,特別是熱食的部分,簡直等於大雜燴,看了令人倒盡胃口,最多只能揀點冷菜和甜點勉強食用。並不是烤乳珠對吃到飽的標準太高,實在是乏善可陳。

日期:2000-07-13

今選頻道

李總統的最愛 新都里日本料理 P.46

對任何餐廳來說,同一個客人在兩個月內光臨三次,都可以算是非常捧場的了,更何況這個客人還是堂堂的中華民國總統李登輝!

日期:1999-12-23