在今天看見明天
搜尋條件:日本股市

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-09-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

日本雅虎與LINE同意合併 LINE將從日本股市除牌下市

日本雅虎與南韓通訊軟體「LINE」同意合併,LINE將從日本股市除牌下市,雙方預計今年12月簽下最終契約,明年10月前正式合併。

日期:2019-11-18

投資理財

日本股市神手教你,創造獲利的停損心法

所謂的停損就是「把虧損止住」。把出現潛在虧損的持股或是尚未結算的信用交易清算掉,讓虧損金額確定下來。

日期:2018-11-01

財經時事

第一生命掛牌 日本股市添活水?

日本第二大壽險業者第一生命保險公司股票四月即將首次公開發行(IPO),將成為日本股東人數最多的公司,總市值估計達一兆五千億日圓,預料日本經濟和股市都可望受惠,但會是長期利多,或只是短期效應,還有待觀察。

日期:2010-03-04

投資理財

投資日本股市 定期定額不怕追高 P.160

請下載附件

日期:2006-05-11

財經時事

日本股市小鬼當家 P.32

日經二二五股價指數今年上漲四○%,不錯吧,嘿嘿,如果你每天從日經二二五的漲跌來看日本股市復甦的狀況,恐怕就大錯特錯了。

日期:1999-10-07

財經時事

日本股市處於黎明前的黑暗?P.112

十年前(一九八九年底),處於泡沫經濟最高峰的日本股市市值高達四兆美元,約占全球股市市值的四○%,為全球最大股市。然而,過去多年來隨著經濟衰退,市場信心低落,日本股市市值萎縮至二.六兆美元,於全球股市市值中的比重下降至約一○%。

日期:1999-05-06

熱門文章