在今天看見明天
搜尋條件:日本ING
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有49項結果
搜尋日期:2021-06-25
投資理財

最能幫年輕人存第一桶金的基金

「基金達人評選團」針對金融海嘯五年來,最適合年輕人累積第一桶金標的進行分析,結果出爐,安泰ING泰國基金、摩根菲律賓基金,以及貝萊德日本特別時機基金,短中長期績效亮麗,對計畫存錢的年輕人來說,頗具參考價值。

日期:2013-05-23

財經時事

新興亞洲滿堂彩最擔心歐元區

《今周刊》問卷調查十家重量級基金業者,看下半年投資趨勢。三大結論出爐!歐元區危機為下半年最大影響變數;股票投資最看好中國、新興亞洲,應避開希臘、歐元區;債券投資可加碼新興市場債、減碼成熟國家公債。

日期:2010-06-03

財經時事

新富撐腰 精品基金可望續閃亮

今年以來全球精品類股股價表現亮眼,不但道瓊精品指數漲幅達一四‧○五%,第三季也有一七‧六四%的漲幅;從相關精品業企業獲利普遍優於市場預期下,法人對精品基金的長線投資機會仍樂觀可期。

日期:2010-09-30

幸福熟齡

善用年金險 預約優質退休生活 P.152

想要仰賴勞退基金安享退休生活的人注意了,勞退新制實施一年多,去年每個戶頭僅分得二九二元利息,只夠看一場電影,看準退休市場的各大保險公司,莫不積極推出退休保單,民眾也該趁此機會貨比三家,選定適合的保單累積退休本錢。

日期:2017-06-20

今選頻道

廢核才有安心的未來

核電是所有發電成本最貴的,留下二十幾萬顆核彈的輻射物質,不能再把成本短視地轉嫁在這塊土地與子孫身上。

日期:2013-08-01

財經時事

蔡英文登上時代雜誌! 專文介紹我國抗疫經驗 「儘管台灣受不公平待遇 仍願攜手全世界」

總統蔡英文接受美國時代雜誌(Time)邀請,在最新一期時代雜誌專文介紹台灣處理COVID-19(武漢肺炎)的經驗,並強調「台灣願意協助國際社會的決心,並呼籲全世界團結在一起,遏止疫情持續惡化」。

日期:2020-04-17

品味人生

韓良憶童年的那把空心菜

獨自坐著捷運來到北投,我曾在這裡度過人生最初的十四年,在我心中,北投永遠是我的故鄉。離峰時分,老街人車稀落,我慢悠悠地在空蕩蕩的街上閒逛,憑著久遠以前的印象,來到通往阿嬤家的小巷口。

日期:2020-08-03

財經時事

「新冠肺炎粉碎者」享譽國際!蔡英文上榜《彭博50》2020年代表人物

武漢肺炎疫情持續延燒,全球染疫人數持續飆升,確診人數直逼6500萬,其中超過150萬人病亡。蔡英文總統因領導台灣「超前部署」,在疫情爆發時前迅速反應,抗疫成果獲得國際肯定,因此上榜今年的《彭博50》(Bloomberg 50),還被譽為是「新冠肺炎的粉碎者」。

日期:2020-12-04

財經時事

低點進場 當基金贏家

全球股市重跌一年來,眾多基金投資人,不是早已停止定期定額扣款,就是掙扎於要不要停扣的煎熬中。根據過去20年證明,連續扣款5年,報酬率超過100%,在這個低檔時期,正是檢視手中投資組合的最佳時機。打敗害怕恐懼的情緒,選好標的、堅持不停扣,在度過空頭之後,才能成為基金贏家。

日期:2008-09-11

財經時事

你們好大的膽子

瑞典16歲少女格雷塔,桑柏格在聯合國氣候峰會上對世界領袖大聲怒吼:「你們好大的膽子,敢毀了我們的未來」,再次激起全球對氣候變遷的認識。

日期:2019-10-16