在今天看見明天
搜尋條件:早餐店
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

今口香 五萬家早餐店的最佳拍檔 P.146

早餐店是台灣特有且龐大的市場,如何快速因應顧客所需,幾分鐘內完成一套餐,就是早餐店的生存之道。來自台中縣的今口香是早餐半成品物料的始祖,供貨給全台五萬多家的早餐店,加快了早餐的供餐速度,成為早餐店的最佳奧援。

日期:2007-08-16

投資理財

吃早餐內用要加收5%營業稅?網友:第一次看到

早餐店吃早餐要幫繳營業稅?

日期:2017-12-26

品味人生

早餐別亂吃!兼顧營養又快速的早餐有這些

你都早餐都吃什麼?早餐店還是速食店? 這些料理做起來很快又營養,快來看看怎麼做吧!

日期:2016-11-03

職場生活

身為富二代、是幸運或魔咒? 母親是知名夜市麵包女王 她慘賠300萬後驚覺 必須突破「媽媽障礙」

秋冬的清晨,天才濛濛亮、還透著霧氣。這家麵包均是自家烘焙、卻可以銅板價外帶的早餐店,早已擺滿澎湃的三明治、肉蛋土司,任君挑選。學生、上班族等外帶客群的腳踏車、機車排滿店門口;尖峰時段,早餐店員的包早餐的手從沒有停下來。這裡是曜陽早餐店,5年前、年僅23歲的林庭薇,瞄準台灣人愛吃早餐、日常卻又趕通勤,瞄準早餐外帶市場,從路邊攤開始滾出人生第一桶金。她更大膽借錢,擴大規模設百坪廠房,要在競爭激烈的早餐市場中,殺出一片新藍海。

日期:2021-03-09

財經時事

用LINE點餐到店即取 諸度用網路科技改變早餐產業

總是想著明天早餐要吃甚麼、哪裡買,規劃好明確的動線,才能安心入睡,這幾乎是所有現代上班族的心聲。雖說台灣早餐店比比皆是,選擇性多元,但在人的慣性影響、時間規畫下,一般人幾乎僅會固定在幾家早餐店重複購買某幾樣早餐。

日期:2018-11-16

財經時事

買早餐遲到被資遣 月薪6萬男「告摩斯」敗訴

買早餐遲到被資遣,他提告速食店!

日期:2018-07-05

競爭力

早餐店永遠不會退流行,弘爺漢堡開最多賺錢的連鎖早午餐

新一代的創業者更有共享的概念,無論是社群或是互聯網,都是人和人之間,或是商業之間的共享,也因此能創造出一個更大的舞台。以好奇心為嚮導「做與眾不同的事」,透過虛實整合讓「創新」成為亮點,而這就是你生存的本事。

日期:2020-10-21

品味人生

早餐店奶油能安心吃?專家這樣說

早餐店常用的「乳瑪琳」抹醬出包,讓大家憂心吃下的人造奶油安不安全,專家呼籲,凡是高油的糕餅麵包類都不宜過量,免得吃出慢性病。

日期:2017-04-06

產業時事

餐飲業疫情之下更顯韌性

疫情籠罩,餐飲業受害最深,但它們並沒有因此而敗下陣來,手搖飲、甜點店、早餐名店甚至米其林餐廳,大家各尋出路,在困境中創造商機。

日期:2021-07-21

財經時事

「不想靠別人幫忙...」弱勢童餓肚子上課 早餐店闆娘用這招聰明解決

「老闆娘,我要一杯中溫奶和蛋餅!」、「我要一份三明治!」絡繹不絕的人潮,讓早餐店內點餐的聲音此起彼落,但這再平常不過的點餐方式,對台南偏鄉的部分孩子來說,卻是奢侈不過。每天匆忙趕去上課、卻精神渙散,正是因為沒錢吃早餐、只能每天撐到午餐時段,這些弱勢孩童的日常,讓學校老師、社工與早餐店老闆娘,三方開始精心策劃了一個方案…

日期:2019-01-04