在今天看見明天
搜尋條件:昇陽

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2020-09-18
排序依據: 最新 最舊
財經時事

手握九案 昇陽靠三強項成北台灣都更王

雙北都更案規模今年衝千億,沉寂已久的都更市場正醞釀一場大爆發, 最大亮點莫過於手頭上掌握九件都更案的昇陽建設,這家老公司如何鴨子划水插旗?

日期:2019-08-14

財經時事

綠能政策支持 新日光、昱晶、昇陽組大聯盟對抗陸廠

包括新日光、昱晶、昇陽光電等三家公司,決議合併為聯合再生能源公司,新公司將再加入政府基金入股45億元,未來股本達210億元,並以電池、模組、系統及電廠等垂直整合的模式打進國際市場。

日期:2017-10-16

財經時事

跟著實價登錄走 昇陽麥寬成俗賣起家厝

房地產實價登錄上路以來,漫天開價的亂象頓時被打回原形,尤其是以往被視為豪宅銷售指標的信義計畫區,成交價由過去動輒每坪二、三百萬元退回到一百多萬元,讓市井小民不免啞然失笑:豪宅成交價真的「差很大」!

日期:2012-12-13

財經時事

昇陽找到總經理了 P.16

懸缺半年之久的昇陽電腦台灣區總經理,終於在十二月九日正式宣布新人選──張鴻瑜。大中華區業務總經理梁達光半年來的「兼職生涯」也終告一段落。

日期:2002-12-12

財經時事

昇陽出現首位華人執行副總 P.68

矽谷儘管有許多頭角崢嶸、表現傑出的華裔創業家,但真正能在美國主流大公司「打破玻璃天花板」、出人頭地者,畢竟還是少數。七月一日,伺服器大廠昇陽微電腦( Sun Microsystems 〕的經營團隊中,出現該公司有史以來第一張華裔面孔︱︱顏維倫( David W. Yen 〕。

日期:2002-07-04

財經時事

昇陽分到微軟一杯羹 P.33

為抵禦微軟在全球八成以上的辦公室應用軟體市佔率,一向以反蓋茲著稱於世的昇陽執行長馬可里尼(Scott McNealy),在一九九九年八月購併了一家位於德國的小公司Star Division,就是為了拿此一小公司所開發出的一套以全爪哇語言(Java)所寫的Staroffice來對抗微軟的Office。

日期:2002-05-09

財經時事

我們的「昇陽聯軍」P.88

台灣昇陽電腦( Sun )總經理李大經的辦公桌上,擺著兩尊關公木雕, 目光炯炯,神情威嚴,像是鎮壓八方的大將。

日期:2001-07-26

熱門文章