在今天看見明天
搜尋條件:明星

進階搜尋:

共有131項結果
搜尋日期:2020-09-22
排序依據: 最新 最舊
財經時事

家外媒體吸睛術!電視劇宣傳有新意 韓劇明星現身北捷車廂 引爆粉絲追星潮

(2020年7月3日)八大電視與韓國原創驚悚電視台OCN跨國策略合作,聯手推出《OCN劇場》,看準暑假追劇熱潮,八大電視鎖定台北捷運每日逾百萬人次搭乘的板南線,打造捷運「OCN全明星暗黑列車」,集結了張赫、金材昱、朴海鎮、馬東石等帥氣韓星「現身」捷運車廂,吸引了大批粉絲搶搭專車追星,成功引爆話題,讓這列「暗黑列車」成為今夏台北追星打卡、拍照分享的新熱點。

日期:2020-07-03

財經時事

「妙麗」艾瑪華森入主時尚集團推永續! 具有社會意識的明星光環,創造董事會最大價值

旗下擁有Gucci、Saint Laurent、Bottega Veneta的全球奢侈品牌開雲集團(Kering),邀請英國演員艾瑪華森 (Emma Watson) 擔任集團董事會成員,以及董事會永續委員會的主席。若說國際上擁有霸權的領袖們令人灰心,也有許多名人發揮他們的能量和影響力,喚起世界對於特定議題的意識和行動。明星光環如果運用得宜,影響力更超乎尋常,尤其對於連結年輕世代。

日期:2020-07-01

財經時事

〈美股盤後〉吉利德明星藥助攻 川普加快重啟經濟 道瓊締1938年來最佳雙週表現

週五 (17 日) 吉利德明星藥為新冠疫情帶來曙光,川普加快美國重啟經濟的步調,亦多頭埋下火種,能源股猛力拉抬下,美股四大指數全數收紅。

日期:2020-04-18

財經時事

「我87歲的奶奶都能輕鬆買到口罩」 唐鳳大讚口罩實名制2.0團隊:你們都是明星

「口罩實名制2.0」已自3月25日起,進行第2輪線上預購,預購流程與第1輪相同,但期程縮短,使民眾可盡早取得口罩。行政院政務委員唐鳳昨(28)日於社群媒體發文,感謝「口罩實名制 2.0」團隊的努力,「連我87歲的奶奶,都能輕鬆買到口罩。」

日期:2020-03-29

財經時事

短短七天經損1.7兆人民幣 明星分析師悲喊「陸經濟雪崩」

「從近期的高頻指標來看,一季度GDP大概率(很大可能)會出現負增長……。」二月九日,中國中泰證券發布一份經濟展望報告,報告標題《即便一季度經濟總量下降又如何?》,看似稍顯樂觀,但標題中斗大的幾個字「一季度經濟總量下降」,卻快速吸引了市場眼球。

日期:2020-02-12

財經時事

18度入選明星賽、拿過5次總冠軍!NBA明星球員Kobe Bryant傳奇的一生

洛杉磯湖人永遠的「小飛俠」、美國職籃NBA退役球星布萊恩(Kobe Bryant)在加州搭乘私人直升機失事死亡,享年41歲,消息一出震驚全球。不僅球員、球迷紛紛表示哀悼,美國總統川普、第一夫人梅蘭妮亞.川普和美國前總統歐巴馬也透過推特(Twitter)悼念這位傳奇球星。

日期:2020-01-27

幸福熟齡

模仿女明星後,大家都說「妳變漂亮了!」大腦透過「這種」方法改變,50歲也能一步步地自我實現

可以試著藉由「模仿自己尊敬的人」,激發無意識的作用。她聽從我的建議,很快就開始模仿喜歡的模特兒,跟她穿著相同品牌的衣服。當我再一次見到她時,她整個人變得煥然一新。我第一眼注意到的,是她的彩妝變得可愛多了。

日期:2020-01-13

財經時事

明星花露水強勢回歸 最快「這天」就能買到

明星花露水」今年3月間因供貨問題停產,當時業者曾表示不代表永久停產,也無歇業規劃,不過,現在有消息傳出「明星花露水」將強勢回歸,最快明(2020)年1月就能買到。

日期:2019-12-25

投資理財

唐從聖一年繳70萬保費...3個明星的人生故事告訴你:為何保險很重要

在演藝圈中,其實有很多藝人都曾受惠於保險,並且真的受到幫助度過了人生的難關。以下好險網小編就來幫大家整理一下這些明星的故事,希望大家可以從中得到一些體會。

日期:2019-12-24

財經時事

補庫存大單來了》伺服器高速傳輸需求不斷提升 這6檔個股將是2020年超級明星

近日市場傳出記憶體漲價的訊息,DRAM和Nand Flash價格經歷2018年下半年和2019年的下跌之後,價格反彈因素和前年一樣,背後需求帶動仍是來自伺服器和5G手機即將於來年落實出貨,相關個股值得再度被關注。

日期:2019-12-09

熱門文章