在今天看見明天
搜尋條件:明星

進階搜尋:

共有127項結果
搜尋日期:2020-02-18
排序依據: 最新 最舊
財經時事

短短七天經損1.7兆人民幣 明星分析師悲喊「陸經濟雪崩」

「從近期的高頻指標來看,一季度GDP大概率(很大可能)會出現負增長……。」二月九日,中國中泰證券發布一份經濟展望報告,報告標題《即便一季度經濟總量下降又如何?》,看似稍顯樂觀,但標題中斗大的幾個字「一季度經濟總量下降」,卻快速吸引了市場眼球。

日期:2020-02-12

財經時事

18度入選明星賽、拿過5次總冠軍!NBA明星球員Kobe Bryant傳奇的一生

洛杉磯湖人永遠的「小飛俠」、美國職籃NBA退役球星布萊恩(Kobe Bryant)在加州搭乘私人直升機失事死亡,享年41歲,消息一出震驚全球。不僅球員、球迷紛紛表示哀悼,美國總統川普、第一夫人梅蘭妮亞.川普和美國前總統歐巴馬也透過推特(Twitter)悼念這位傳奇球星。

日期:2020-01-27

幸福熟齡

模仿女明星後,大家都說「妳變漂亮了!」大腦透過「這種」方法改變,50歲也能一步步地自我實現

可以試著藉由「模仿自己尊敬的人」,激發無意識的作用。她聽從我的建議,很快就開始模仿喜歡的模特兒,跟她穿著相同品牌的衣服。當我再一次見到她時,她整個人變得煥然一新。我第一眼注意到的,是她的彩妝變得可愛多了。

日期:2020-01-13

財經時事

明星花露水強勢回歸 最快「這天」就能買到

明星花露水」今年3月間因供貨問題停產,當時業者曾表示不代表永久停產,也無歇業規劃,不過,現在有消息傳出「明星花露水」將強勢回歸,最快明(2020)年1月就能買到。

日期:2019-12-25

投資理財

唐從聖一年繳70萬保費...3個明星的人生故事告訴你:為何保險很重要

在演藝圈中,其實有很多藝人都曾受惠於保險,並且真的受到幫助度過了人生的難關。以下好險網小編就來幫大家整理一下這些明星的故事,希望大家可以從中得到一些體會。

日期:2019-12-24

財經時事

補庫存大單來了》伺服器高速傳輸需求不斷提升 這6檔個股將是2020年超級明星

近日市場傳出記憶體漲價的訊息,DRAM和Nand Flash價格經歷2018年下半年和2019年的下跌之後,價格反彈因素和前年一樣,背後需求帶動仍是來自伺服器和5G手機即將於來年落實出貨,相關個股值得再度被關注。

日期:2019-12-09

今選頻道

王偉忠:每個人年輕時就是老後的明星!把握「快樂四招」,為自己掌聲與喝采

《今周刊》8日舉辦第三屆幸福熟齡台日交流論壇,邀請金牌製作人王偉忠與會座談,現場笑聲不斷,熟齡族群不斷點頭稱是,來看他分享的幸福秘密,老了要快樂,看看王偉忠怎麼做。

日期:2019-10-08

財經時事

明星CEO的生存焦慮與轉型大計

頭頂光環的明星執行長,竟然引爆一半員工集體罷工,看似是難以置信的荒謬劇,卻是全球汽車產業大調整,企業與員工都陷入「求生存」危機感所導致的大地震。

日期:2019-09-25

今選頻道

從大嬸瘦成明星臉!每天花30秒做這2運動,讓你圓臉輕鬆變瓜子臉,照片不再靠修圖

許多人常說:「臉,是一個人的門面。」不管身材是好還是胖,若是擁有一張圓滾滾的臉蛋,肯定都會被誤認為「胖」,因此有許多人嘗試了各種方式,就是想讓臉看起來小一點。其實臉變大有許多原因,在瘦臉之前,應該先正確的分析自己的臉型。

日期:2019-08-16

投資理財

連「頭腦簡單」的運動明星也能投資賺大錢?他靠一招讓身價翻4倍

擁有4億美元(約125億台幣)身價的知名籃球明星俠客歐尼爾(Shaquille O'Neal),在一次偶然的機會中成為谷歌(Google)的前期投資人,更靠著遵循亞馬遜創辦人貝佐斯(Jeff Bezos)的投資理念,讓身價翻漲4倍,究竟他是怎麼辦到的?

日期:2019-07-15

熱門文章