在今天看見明天
搜尋條件:星宇

進階搜尋:

共有58項結果
搜尋日期:2020-05-31
排序依據: 最新 最舊
財經時事

星宇航空要飛沖繩了!表訂7月1日開航 每天一班往返

星宇航空日前才宣布6月起復飛澳門跟檳城航線,日本首個航點也確定了。星宇航空公關長聶國維說,已向日本國土交通省申請開航沖繩航線,對方也已同意,表訂7月1日開航,每天一班往返航班,一周共有七班,不過實際開航狀況仍要視疫情而定。

日期:2020-05-26

財經時事

星宇航空6月恢復部分航班 下半年再拓東南亞、日本新航點

受到COVID-19(武漢肺炎)疫情影響,今(2020)年1月23日風光開航的星宇航空被形容為「出師不利」,董座張國煒更在3月中宣布3條航線全面停飛,如今隨著台灣疫情趨緩,執行長翟健華今(14)日表示,預計6月起恢復部分航班,第3、4季也將拓點東南亞和日本航線。

日期:2020-05-15

財經時事

張國煒口袋到底有多深?星宇航空三航線停兩條 虧錢還笑稱「我們很幸運」

編按:星宇航空3/18宣布,峴港航班暫時停飛到4月底,目前澳門、檳城及峴港三條航線全部停飛至4月底。 甫開航就遇到新冠肺炎疫情,星宇粉絲都很擔心未來營運,但為何董事長張國煒仍老神在在,他的本錢何在?

日期:2020-03-18

財經時事

張國煒下一步該怎麼走?受疫情衝擊乘客銳減 星宇「少飛少虧」3航線將暫只剩1條

COVID-19(武漢肺炎)肆虐全球,不僅中國、日韓確診數每日暴增,連歐美國家都難逃病毒魔掌,尤其搭乘飛機感染風險高,導致民眾出國旅遊意願低,重創航空業,特別是小年夜風光開航的星宇更是備受衝擊。

日期:2020-03-05

財經時事

星宇航〉斷然停飛澳門線 旅客安全優先考量

「很多人說,你(星宇)三條航線一開航就少了一條,衝擊一定很大。」面對輿論,星宇航空公關長聶國維相當無奈,「我一直跟大家說,我們影響真的有限,三架飛機,最多就是都不飛。」

日期:2020-02-19

財經時事

星宇航空今首航 天未亮粉絲就來捧場

今(23)日是星宇航空的首航日,上午第一班航班JX201在7點25分飛往澳門、另一班JX701在7點40分飛往峴港,分別從桃園機場一航廈的B2、B1登機門出境。早上才6點多、天還沒全亮,一群航空迷已經在登機門前興奮等候。

日期:2020-01-23

財經時事

「我是國內航空界規格制定者,要讓台灣民航發揚光大」 張國煒星宇首航儀式發豪語

「我是國內航空界規格制定者,今天星宇有的規格,國內航空公司在軟硬體上一定會跟進。」星宇航空董事長張國煒,在今(23)日星宇首航聯合剪綵儀式上說,星宇要引領台灣航空服務不斷進步、提供國人更好服務體驗。

日期:2020-01-23

財經時事

張國煒「片尾9個字」藏洋蔥 星宇首航廣告超感動逼哭人

即將在1月23日展開首航的星宇航空,20日於網路釋出一段影片,創辦人兼董事長張國煒(K董)更親自配音,表示星宇已經準備好了,而片尾除了po出星宇各單位、所有員工的名字外,最後的「特別感謝 張榮發先生」9個字,更是讓許多網友大呼感動。

日期:2020-01-21

財經時事

星宇航空張國煒太狂!23日首航將親駕班機飛澳門

星宇航空將於1月23日正式首航,星宇航空8日於臉書透露,當日將由星宇航空董事長張國煒親自駕駛「桃園-澳門」來回航班,消息曝光讓大批網友直呼「買對了,好幸運!」

日期:2020-01-09

財經時事

「退換貨太慢」宣布關閉星宇小舖 張國煒親上臉書致歉:檢討後再開張

星宇航空即將於2020年開航,旗下負責販賣週邊商品的星宇小舖,廣受許多粉絲喜愛,不過近期有少數零星個案發生退換貨未能妥善處理的狀況,讓董座張國煒決定暫時關閉星宇小舖,待星宇相關團隊檢討後再決定開張日期。

日期:2019-12-28

熱門文章