在今天看見明天
搜尋條件:星宇航空
共有18項結果
搜尋日期:2018-06-25
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

今選頻道

你不知道的張國煒!寧吃麥當勞 不吃法國美食

說起張國煒的行事風格,他自言是A型處女座,極度追求完美,但其實,坦率不矯飾的作風,才是他最鮮明的特色,星宇航空總經理翟健華就說起一個很能凸顯他直率不做作的小故事。

日期:2018-05-24

財經時事

張國煒:不會讓它賠到十億啦

五月八日,張國煒以國王之姿重磅回歸, 同業諷刺,要他找好破產律師; 十天後,《今周刊》走進「國王」的新辦公室, 聽他如何無畏冷風,擘畫即將起飛的星宇航空

日期:2018-05-24

財經時事

星宇要打「區隔戰」 能在航空界殺出血路嗎?

「哪有那個市場?」「反正就是錢多吧!」「台灣航空產業已經這麼競爭了……」外界對於星宇航空要加入市場的各種質疑,董事長張國煒了然於心。

日期:2018-05-24

財經時事

張國煒:我看到飛機就紓壓 機場就是我的夜店

長榮集團張榮發的么子、坦率不矯飾的個性、直白的說話風格,讓張國煒每次一露面,就是個話題。

日期:2018-05-23

今選頻道

退與進

幾天前,在一般人較少接觸到的《太平洋日報》,刊登了一則不起眼的公告。本期封面故事,就是從這紙公告開始。

日期:2018-05-24

財經時事

張國煒星宇殺到誰 兩張圖看出

星宇航空後年(2020年)將開航,星宇董事長張國煒昨(8)日表示,初期將引進10架A321窄體客機飛短程航。他特別點名日本線,強調日本仍是國人出國首選,所以一定要經營日本線。對國籍雙雄來說,華航日本線營收占比高居所有區域中第一,外界關注華航要如何迎擊,星宇投出的快速直球。

日期:2018-05-09

財經時事

星宇設立是王子復仇記?張國煒:我現在是「King」不是「王子」了!

星宇航空5月2日以資本額60億元正式設立,目前由董事長張國煒個人獨資,在5月8日的說明會上,張國煒說,星宇航空後續將會評估引進其他外部資金。

日期:2018-05-08

財經時事

張國煒:星宇航將招募男性空服員

星宇航空正式成立,董事長張國煒今(8)天下午召開首場記者會,除了說明星宇航發展方向,也宣示要打造幸福企業,極盡所能照顧員工,他並公開承諾,星宇將招募男性空服員,更大方表示「成立工會沒什麼」。

日期:2018-05-08

財經時事

張國煒:我帶著「星宇航空」回來了!

星宇航空5月8日舉辦成立說明會,星宇航空近二十位一級主管一起出席。這是星宇航空成立以後,董事長張國煒第一次公開亮相。

日期:2018-05-08

財經時事

星宇航空正式成立! 明年進入籌備工作

星宇航空日前已獲得民航局籌設許可,今取得公司登記核准,登記資本總額為新台幣300億元。目前員工人數已有150人,未來將會進入招募人員等籌備工作。

日期:2018-05-02

熱門文章