在今天看見明天
搜尋條件:星展銀行
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有181項結果
搜尋日期:2021-06-16
財經時事

星展也來卡位 外資銀行招牌掛滿台灣街頭

五月二十四日一覺醒來,不少眼尖的人都發現,台灣街頭一下子出現三十九家招牌以黑、紅等醒目顏色為主的外商銀行;這是新加坡的星展銀行,也是台灣第一家「新加坡籍」的銀行。因為星展銀的招牌採用過去銀行較少採用的黑色為主,突然大量矗立在台灣的街頭,讓不少民眾看過之後都覺得印象深刻。

日期:2008-06-05

財經時事

「生活隨興,星展隨行」 體驗銀行服務嶄新境界

已連續數年支持【鄧白氏中小企業菁英獎】的星展銀行,今年歡慶成立50周年,並宣告以全新品牌承諾「生活隨興,星展隨行」(Live more, Bank less),為客戶打造更便捷愉悅的銀行新體驗,星展銀行相信在數位時代下,銀行服務必須簡單、順暢並且融入生活,而這樣的理念恰巧與今年【鄧白氏中小企業菁英獎】的主軸「智能世代 創新未來」不謀而合。

日期:2018-07-17

財經時事

星展銀行(台灣)致力數位創新,協助中小企業加速起飛

星展銀行近來屢獲國際媒體肯定,繼2018年接連獲得《環球金融雜誌》「全球最佳銀行」及《銀行家雜誌》「年度全球最佳銀行」的雙重榮耀後,近來更榮獲《歐元雜誌》評選為「全球最佳銀行」,這項榮耀使星展銀行成為全球首家在一年內,獲得三大國際權威刊物一致譽為「全球最佳銀行」的銀行。身為全球最佳銀行,星展銀行(台灣)致力於顛覆傳統銀行的樣貌,從客戶實際使用體驗著手,將數位金融服務融入企業營運流程,提供貼近需求的金融解決方案,打造全方位企業數位旅程,協助中小企業主強化營運效能,提升競爭力。

日期:2019-09-23

財經時事

台灣錢太好賺 星展銀誓做最大外商銀行

九月二十七日,星展銀行在母國新加坡盛大慶祝亞洲中心開幕之際,也同時宣布台灣金融中心開幕,儼然把星展銀行的台灣布局重要性,一口氣拉至與亞洲中心同等級。 原來,重視台灣市場背後的主要考量,是因為台灣錢實在太好賺。

日期:2010-09-30

財經時事

星展林鑫川渾身台味 玩金融很數位

星展銀行是金融業中極少數可以具體呈現數位化績效的銀行,總經理林鑫川看好台灣的科技力,要讓台灣成為星展營運的另一要角。

日期:2020-11-26

財經時事

多次神救援 星展銀新總座靠「兵法」突圍

星展銀行(台灣)總經理林鑫川六月一日走馬上任,來自新加坡的他,面對的是台灣overbanking(銀行過度競爭)及存放款利差不斷走低的局面,他要如何打贏這一役?

日期:2018-06-07

財經時事

導入遊戲化管理 越好玩越有績效

遊戲化管理,正是星展銀行登上台灣今年「卓越最佳雇主」的關鍵原因,其實,這是谷歌、微軟、星巴克等國際企業,都愛用的人力資源管理最新趨勢。

日期:2016-08-25

財經時事

「這間銀行」年底前要撤掉全台ATM 每月跨行提款免手續費將增加至15筆

國銀ATM密度高居全球第一,為爭搶市占率銀行ATM功能不斷推陳出新,但外銀卻反其道而行,星展銀行宣布,12月2日起將全面撤除移除各分行ATM,成為全台第一家沒有設置ATM的銀行。

日期:2019-11-14

財經時事

孫可基讓外資銀行猛按讚的祕密

台灣消金大將孫可基,五年來帶領萬泰銀行財富管理業務順利轉型,挺過金融海嘯,業績逆勢成長,成功為萬泰銀行的賣相添色加分,也讓星展銀行挖角,欲借助其消金業務專才,他究竟有什麼能耐?

日期:2014-02-06

競爭力

台灣星展老總林鑫川 藉登山沉澱心靈 要從象山晉級攻玉山

二○一八年六月外派來台的星展銀行台灣區總經理林鑫川,短短一年多的時間就愛上爬山,因為台灣的山有種獨特的優美與俊秀,可以讓他忘記時間、忘記工作上的壓力,享受一個人面對自我、深刻沉澱的時刻。

日期:2020-02-12