在今天看見明天
搜尋條件:星際大戰

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-11-25
排序依據: 最新 最舊
財經時事

繼媲美「皮克斯」的機上安全片後 星宇扶梯車再吹「星際大戰」風

備受矚目的航空界新星「星宇航空」,今年多次發表一系列軟硬體設備的介紹,並推出許多精美的周邊商品引發搶購風潮,日前又在臉書po出多張扶梯車照片,再度引起話題。

日期:2019-11-30

競爭力

她的離開,嚴重影響了《星際大戰

盧卡斯影業帝國「就像一個倒三角形站在一顆豆子上,而那顆豆子就是《星際大戰》三部曲。可是他不會拍更多星戰電影了,豆子也開始發乾發皺,最後他就只有一座大片廠跟頭上一大塊天花板。如果他沒打算拍更多電影,為何還要留著公司呢?我仍然搞不懂。」

日期:2015-11-04

品味人生

濃濃古典味的《星際大戰二部曲》 P.118

對於像我這樣的「資深」星戰迷來說,《星際大戰二部曲》不只是一部電影,更是一場儀式。

日期:2002-05-23

品味人生

星際大戰首部曲 搖搖欲墜的神話 P.130

你看過《星際大戰三部曲》嗎? 近來我時常問身旁的人這個問題。 後來我發現,完整看過《星際大戰》、《帝國大反擊》、《絕地大反攻》這三部作品的人,其實不如想像得多。但我們還是預測作為「前傳」性質的《星際大戰首部曲》會是今年台灣最賣座的電影之一。

日期:1999-07-01