在今天看見明天
搜尋條件:春天酒店

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-11-27
排序依據: 最新 最舊
財經時事

權益大縮水 百億富豪團槓上春天酒店

春天酒店的「紅檜俱樂部」是國內知名的VIP級溫泉俱樂部,會員可享有早餐、季節花茶及養生茶等服務,泡湯用的毛巾、牙刷更是無限量供應,個人會員費一年要十萬元,每個月還要繳三千元月費,但許多上市櫃公司大老闆、律師、名醫仍樂於加入,包括元大集團總裁馬志玲夫婦、中環集團翁明顯夫婦都是「紅檜俱樂部」的會員。

日期:2008-07-10

今選頻道

謝正村打造春天酒店第二春 P.88

周年慶的旗幟在午后慵懶的春陽中飄揚在入口處,北投春天酒店的心情卻很複雜,因為換新老闆了。三月二十四日,新主人三德精密董事長謝正村帶著特別從鴻禧會館挖角而來的新任總經理鄭榮銘,不動聲色地進駐這個為新北投重新打開商業生機的溫泉度假酒店,酒店則在半個月後正式對外介紹新主人並歡送舊老闆皇普建設董事長段津薪。

日期:1999-04-29

財經時事

春天酒店賣掉了!P.116

去在台北引起一陣轟動、讓北投溫泉重新帶來春意的「春天酒店」,開幕至今才八個月,就突然傳出轉手的消息。投資春天酒店的皇普建設與關係人,將把春天酒店盤給天母著名的謝姓建築商人,這位神祕的謝姓商人,還是三德電子公司的老闆,轉手談判已經告一階段,但是還未簽訂正式的契約,至於價格,雙方都堅不透露。

日期:1999-03-04