在今天看見明天
搜尋條件:時尚
共有1900項結果
搜尋日期:2018-12-17
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

品味人生

時尚、品味、精品、財富 你該知道的品牌故事

香奈兒的女人香,一傳就是上百個年頭,當瑪麗蓮夢露被問到穿什麼睡覺時,居然回答「除了五滴Chanel No.5,沒有其他!」,這句千古妙答,為No.5做了永恆的廣告和最性感的詮釋!而你知道如果沒有第一次世界大戰的壕溝,也許就沒有Burberry風衣的經典嗎?當世界的人們都追逐著高價的石英錶等著收藏與轉賣獲利,全球鐘錶王國—瑞士,卻推出一系列渾身塑膠感的平價錶,進而席捲全世界...。這些經典的品牌故事,你不可不知道。

日期:2018-12-14

財經時事

投資人留意!五大產業出現新變局

二○一九是個轉折年,衝擊波亦將深達各個角落。其中,石化業因為乙烯價格變盤,可能扭轉過去幾年上肥下瘦的狀況。各國加速基建腳步,也讓明年原本被看衰的水泥、鋼鐵出現新救贖。被動元件、矽晶圓、功率元件、半導體與蘋概股,在景氣下行及新趨勢崛起,兩股力量相互拉扯下,將迸發出何種新變局與新商機,值得投資人關切。

日期:2018-12-12

財經時事

金門推金囍假期愛情旅遊 浪漫爆表

金門縣政府號召愛侶、民眾來金門觀光旅遊尋覓浪漫秘境,吸引國內外民眾熱情報名,活動截止前200對名額已搶報一空。2018金囍假期愛情主題旅遊,推出20個專屬愛情浪漫旅遊秘境,營造愛侶不一樣的金囍旅遊浪漫氛圍,讓大家拍下心中最美的金門,透過時下熱門的網路社群IG、FB #Tag浪漫旅遊秘境,用年輕活潑的方式成功推廣金門愛情浪漫島嶼。

日期:2018-12-07

財經時事

金門廣邀深珠澳市民「來廈門‧遊金門」

「來廈門‧遊金門」,金廈旅遊再升級!由金門縣政府觀光處等18個單位共同組成的「旅遊推介團」,10月29日開往廣東深圳、珠海及澳門,展開一連五天的旅遊推介及旅行商交流活動。

日期:2018-12-07

品味人生

吧枱五座位 貼近客人的心

在台中開業不到一年,由葉家兩姊妹欣怡與Lilian一起創立的葉食甜點,源於多年前旅居日本的姊姊,在當地學習製作法式甜點的經驗。

日期:2018-01-25

財經時事

「韓流」 助攻 中南部房市開始回溫?

九合一大選落幕,房地產業者對選後結果樂觀以待。尤其新當選的台中市長盧秀燕與高雄市長韓國瑜,能否讓房市景氣走出泥淖?

日期:2018-12-05

競爭力

不說永別,說再見...沈春華給嚴凱泰的最後一封信

越是大風大光的人,越有時起時落的艱難,面對才能往前行,困頓只有一肩扛起,生為大企業的唯一接班人,是榮寵,也是命定。

日期:2018-12-04

王國媚新浪潮運動

【輔仁大學王國媚新浪潮運動】丁春誠 經典才是真時尚

「人生每天都有要挫折,因為只有挫折才會提醒你要努力的活下去,然後讓自己有更好的動力。」

日期:2018-11-30

財經時事

看好潛力!LV、三井物產集團入股平價快時尚眼鏡OWNDAYS

清新、明亮、木色裝潢,有著時尚、極簡現代感的OWNDAYS店鋪,2014年在微風台北車站開出台灣第一家店時,引來不少人朝聖,帶來一股換鏡炫風,開啟眾人想像,「原來,眼鏡也能快時尚。」而不到三天的時間,台灣營業額便報捷:突破百萬元。

日期:2018-12-03

今選頻道

樂在食素

人如其食,蔬食於現代不再攸關宗教, 而是展現對於食物和生活價值的主導權; 友好環境、修復身心等優點, 也促使人們走向快樂的茹素之路。

日期:2018-11-28

熱門文章