在今天看見明天
搜尋條件:時尚
共有1869項結果
搜尋日期:2018-10-17
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

西門町店家沒告訴你的街頭商學院創富智慧

儘管人潮眾多,但租金昂貴且競爭激烈,在西門町開店、生存大不易,讓西門町老鳥告訴你,從服飾店轉型到伴手禮店,做生意如何順勢而為;西門町菜鳥也分享,從蛋白區伺機進軍蛋黃區的展店連橫謀略。

日期:2018-10-17

競爭力

一年四百七十四條消息,近畿大學讓媒體爭相報導的秘密

媒體公關最大難題,就是必須讓世人重新正確認識近大被過度低估的實力,因此近畿大學經常發布相關消息,試圖扭轉原本的傳統硬漢風格印象,讓社會大眾記住全新的品牌形象。

日期:2018-10-16

競爭力

Zara快時尚哲學:消費者喜歡花1400買三件,也不會花4200買一件!

奧德嘉和他的經營團隊研究時尚行銷,腦力激盪得到市場的最大公約數是:每個消費者普遍喜歡用40歐元買三件商品,而不會花120歐元買一件。

日期:2018-10-12

品味人生

生活美學 邊喝咖啡邊選物 感受慢時尚

京都魅力之一在建築,大量由「町家」(京都傳統木造房舍)改造的商業空間,在古今和洋交替之間,湧現全新的京都生命力。

日期:2018-10-11

財經時事

柯P嗡嗡包空前搶手 3000民眾冒雨徹夜排隊

台北市長柯文哲上任後,每年國慶日都會發送限量免費「嗡嗡包」,今年4代嗡嗡包為素色雙肩背包,質感設計大受好評,市府上午6點半發放兌換券,往年民眾多是凌晨前來佔位,今年破天荒,前一天中午市府前就有排隊人群,凌晨2點3000名額排滿,還有民眾從屏東搭火車前來,「就是要挺柯P!」

日期:2018-10-10

王國媚新浪潮運動

【輔仁大學王國媚新浪潮運動】潘怡良 創造可持續性的時尚

『認真的去面對每一件作品,讓衣服每個部份都注入了可持續思考的能量』。

日期:2018-10-09

財經時事

張忠謀教求職者的一堂課 你應該避開這五大地雷

台積電創辦人張忠謀日前公開演講時透露,過去在台積電與高階主管面談時,都會問「你為什麼要到我們公司來?」他最不喜歡的答案是「我覺得公司有很多的學習機會。」張忠謀坦言,僱用員工是要來貢獻的,不是要你來學習的,正確回答應該是:「我認為在台積電貢獻的機會非常多。」

日期:2018-10-08

投資理財

不懼貿易戰打擊 「這個產業」異軍突起成長技壓科技業

貿易戰打得火熱,奢侈品、精品業卻異軍突起,根據美國CNBC統計,自2017年來整體產業成長達42%,如果拿來與科技業、消費品業、汽車與金融產業相比,成長性更勝一籌,專家分析,精品業強調原產地手工創作,全球化分工低,受貿易戰衝擊小。

日期:2018-10-05

今選頻道

Canada Goose在服飾產業崛起 ——兼論東隆興、宏益

雖然全球股市表現劇烈震盪,但品牌服飾族群卻表現優異,受到市場資金青睞; 國內的東隆興和宏益以高階複合紗產品,吸引國際一線服飾品牌採購,獲利表現值得追蹤。

日期:2018-10-03

財經時事

全球最大賓士代理商二代劉楚明 為何瘋蔬食餐飲?

買賓士車比較好賺?還是開蔬食餐飲?最能回答這問題的,恐怕非劉楚明不可。前中華賓士董事長劉玉波之子劉楚明跨入蔬食產業,要把過去只能秤重賣錢的素食餐館,帶入時尚、健康與環保,創新你我的味蕾。

日期:2018-10-03

熱門文章