在今天看見明天
搜尋條件:時尚

進階搜尋:

共有130項結果
搜尋日期:2020-05-29
排序依據: 最新 最舊
財經時事

黑白切All Best Check 輕鬆擁有智能輕時尚 智能單品自由選配 舒適生活自定義

廣竑奇光電科技總經理張世揚將多年經驗轉換成智能新思維,從智能照明控制著手,利用獨創一格的設計規劃方法,讓智能生活也能自己定製,透過需要再添購的彈性概念,打造智能家居新趨勢。

日期:2020-04-24

財經時事

東奧中華代表團制服與時尚界合作 周裕穎打造戰袍出現「阿嬤家的窗花」

2020東京奧運將於明年7月24日開幕,預料屆時又將在台灣掀起一股奧運熱。距離奧運倒數245天,中華奧會今天公布中華代表團進場服的設計,由知名設計師周裕穎操刀,結合台灣復古窗花、百年漆器工藝及環保機能布料等三大亮點,為尚未開始奧運代表團再添話題。

日期:2019-11-22

財經時事

OB嚴選智慧服務 端出時尚心體驗

「女人的衣櫃永遠少一件衣服!」再加上快時尚的推波助瀾,隨時隨地都可以下單選購的女裝品牌電商成為女性的最愛。隨著女裝品牌電商的壯大,更貼心、更便利的服務也成為必須,於是線上網站輔以線下實體門市的型態,開始席捲時尚市場,而透過AR、大數據、AI…等科技應用,更能達到量身推薦、精準行銷、成功導購的效益,快速幫助消費者找到心目中的理想新衣,也帶動業績持續成長!

日期:2019-11-20

財經時事

「歹子」逆勢拚出頭 米蘭時尚髮型 穩踞美髮南霸天

米蘭時尚髮型總裁許漢宗國中一畢業,幾乎是迫不及待進了美髮業。16歲,其實還不清楚自己的志向夢想,就業念頭卻十分強烈,因為從小看著父親沈迷賭場,他期盼透過進入職場、踏上另一種生涯道路。望著牆上歷年得來的美髮競賽獎牌,喃喃說:「那個年代,像我們這種不愛讀書又沒有一技之長的常常被看成『歹子』,很多都選擇美髮業當作賺吃的出路。」

日期:2019-11-05

財經時事

全國運動會 時尚跨界 來桃園進場看比賽、挺選手

睽違二十年「全國運動會」將於十月十九日至十月二十四日再度回到桃園舉辦,面對兩年一次、台灣層級最高的綜合性運動賽事,各地的選手無不摩拳擦掌。

日期:2019-10-16

財經時事

保暖時尚的冷血》鐵錘猛擊、割喉...揭開「喀什米爾羊毛」背後的殘酷真相

不少人都聽過「喀什米爾羊毛」,此種羊毛因保暖效果極佳,因此也經常被加工製造成為保暖商品,價格相當昂貴。不過根據PETA(亞洲善待動物組織)公布的最新調查,全球最大的兩個喀什米爾羊絨出產地—蒙古與中國,在獲取山羊身上的羊絨時,不但動作非常粗暴,使得山羊在梳絨的過程中慘叫連連,且當山羊無法再產出羊絨時,就被視為無利可圖,直接被賣到屠宰場割喉宰殺以獲取皮肉。

日期:2019-05-15

競爭力

星巴克指定、歐普拉推薦!34歲女會計師,設計出時尚又環保的保溫瓶

出門帶著保溫瓶是許多人的習慣,不但方便,也很環保。但傳統的保溫瓶不但厚重,瓶蓋也很複雜,不容易清洗。直到幾年前在星巴克看到一款造型獨特,構造簡單,但功能性一點都不差的S’well保溫瓶,才發覺原來保溫瓶也可以這麼的美觀,時尚

日期:2019-03-20

財經時事

時尚退燒?Forever 21傳撤出台灣 Gap全球要關230家店

又一家服飾品牌可能撤出台灣!美國快時尚品牌Forever 21繼去年結束在台首間門市後,昨(1)日再傳出忠孝店將營業至3月底,此後將全面撤出台灣市場,而美國另一品牌Gap則是在日前宣布,計劃在未來2年內關閉全球逾230間門市,顯見快時尚熱潮退燒。

日期:2019-03-02

今選頻道

珠寶設計時尚體驗新經濟群聚 華麗與智慧兼具的數位首飾

光彩奪目的珠寶,普遍被視為專屬時尚的標記。但現在珠寶竟也在科技巧思下,結合智慧應用,擁有記錄健康、行動支付等功能,成為人人生活最佳的智慧配飾。

日期:2019-02-26

今選頻道

機能服飾時尚設計生態系 創造舊布衣的新價值

近年來,全球興起一股快時尚風潮,流行天天都在改變。臺灣身為紡織大國,光是一年生產的餘布廢料就高達2,100萬噸,造成不少的資源浪費與汙染。為了延續衣物壽命,減少環境負擔,「機能服飾時尚設計生態系」串聯紡織與蕾絲布料、循環材料、資訊科技業者、設計師及藝術家等,透過企業結合與資源分享,再賦予舊衣物新生命!

日期:2019-02-26

熱門文章