在今天看見明天
熱門: 鋼鐵股 富邦金 開發金 鴻海 升息
搜尋條件:普丁
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有385項結果
搜尋日期:
財經時事

歐巴馬將在莫斯科複製阿拉伯之春

普丁曾在喬治亞取得軍事勝利,俄羅斯經濟卻在其後的金融海嘯中全線潰敗,普丁雖想在烏克蘭複製喬治亞模式,但其在金融戰場的節節敗退,與國內反對勢力的高漲,似乎已為普丁這場烏克蘭危機大戲,定調為困獸之鬥。

日期:2014-03-20

產業時事

普丁打殘自己的盟友歐洲「親俄派」灰頭土臉 德國前總理施若德跌落神壇淪過街老鼠

普丁摧毀了烏克蘭的城鎮,更打殘了普丁在歐洲最好的朋友們,包括德國前總理施若德的「親俄派」歐洲政治領袖,慘遭人民唾棄。

日期:2022-05-04

財經時事

是硬漢還是莽夫? 普丁

特務歷練16年,每天游泳1000公尺,還是柔道黑帶,會駕駛戰機、潛艇、直升機,俄羅斯總統普丁的硬漢形象深入人心。

日期:2014-12-18

財經時事

普丁與哈瑪斯的逆襲

普丁和哈瑪斯這些政權製造紛爭,打亂了市場,卻讓美元飆升;但美元突然走升或走貶,對台灣股市將造成反向衝擊。

日期:2014-08-07

產業時事

普丁承認烏東2共和國獨立,下令出兵頓巴斯區「維和」!馬克宏:我很失望

俄烏局勢持續升溫!俄國媒體報導,俄國總統普丁已下令俄軍進入烏克蘭東部的頓巴斯維持和平。稍早普丁也簽署行政命令,承認烏克蘭東部2個分離共和國是獨立實體。普丁也對全俄發表電視談話,指控美國和北大西洋公約組織(NATO)將烏克蘭轉變為戰區。

日期:2022-02-22

財經時事

普丁向宿敵美國釋善意

俄羅斯介入敘利亞內戰之後,美、俄兩強關係陷入冷戰以來新低點,但是,隨著川普獲選美國下任新總統,兩國外交似乎有轉圜跡象。

日期:2016-12-08

產業時事

周三出兵烏克蘭?普丁與拜登熱線「這樣說」…俄烏還沒開戰,全球4大供需已亂了陣腳

俄羅斯、烏克蘭戰情緊繃,美國總統拜登2/12與俄羅斯總統普丁進行電話會談,拜登在電話中告訴普丁,若普丁決定入侵烏克蘭,美國會讓俄羅斯付出慘重代價。而克里姆林宮則是表示,普丁告訴拜登,美國依舊沒考慮到俄羅斯關切的重點,包括北約擴張以及停止向烏克蘭部署攻擊型部隊。克里姆林宮顧問烏沙科夫指出,西方各國荒謬認為俄羅斯會入侵烏克蘭,甚至還推測所謂的進攻日期,根本就是「無中生有」、反應是「歇斯底里」。

日期:2022-02-13

財經時事

普丁傳病情惡化,英媒再爆「罹癌剩3年壽命」漸失去視力…俄外長駁斥:「每天」都出現在大家面前

俄羅斯總統普丁(Vladimir Putin)才被爆可能「已死」,近日露面都是用替身,但遭到俄官方否認。英國《獨立報》更進一步報導,有俄羅斯間諜聲稱,普丁罹患癌症,因疾病失去視力,醫生判斷只剩3年壽命。

日期:2022-05-30

財經時事

俄羅斯沒在怕經濟制裁?普丁掌握這項「反制武器」,猶如掐住歐洲喉嚨!

俄羅斯總統普丁宣布,對烏克蘭展開「特殊軍事行動」,使俄烏衝突更加激烈,即使歐美國家,陸續對俄羅斯祭出經濟制裁,但普丁似乎「老神在在」,而他手中握有的反制之道,也令歐洲深感擔憂。

日期:2022-02-25